Wir waren schon 4 mal im Fame und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist toll, das Essen schmackhaft und vielfältig. Der Service ist gut und man fühlt sich gleich zu Hause. Ganz besonderen Dank an Elif von der Gästebetreuung. Mit ihrer liebenswürdigen Art hat sie für alle großen und kleinen Probleme ein offenes Ohr und eine lösung parat. Auch die Kellner Mehmet Uren und Hülya Gezer waren besonders klasse.
wir waren im neuen Anbau untergebracht. Geräumige Zimmer mit ausreichend Platz für alles was man so mit hat. Leider hat der Teppichboden schon nach so kurzer Zeit etliche Flecken. Vielleicht wäre da Laminat oder Fliesen die bessere Wahl gewesen.
schmackhaftes und vielfältiges Angebot
kurzer Transfer. In der Nähe große Einkaufszentren und es werden jedes Jahr mehr.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dieter&monika |
Liebe Frau Monika, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com