Walter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Also, hier kann man herfahren, uns hat es gefallen

Gut

große Hotelanlage mit direktem Strandzugang und riesiger Poolanlage. Wunderbarer Spa Bereich mit Hamam und Sauna und Indoor Poolanlage, viele Sitzbereiche innerhalb des Gebäudes und außerhalb in der Anlage. Großer überdachter und bedienter Raucherbereich....

• Große geräumige und perfekt ausgestatte Zimmer, Bad auch recht groß und mehr als ausreichend bestückt, Sauber und gepflegte Zimmer und Balkone, Zugangsflure mit langen Wegen, mehrere moderne gläserne Aufzüge, die flott unterwegs sind. Kühlschrank, LCD-TV mit vielen deutschen Sendern, Wasserkocher, Handtücher, Bademantel, Föhn, Hausschuhe, Safe usw. Klima heizt und kühlt, sehr leise und wirkungsvoll, Strom wird zentral mit Karte gesteuert. Zimmertüren werden mit dieser Karte elektronisch geöffnet.

• Gut
  • Die Gastronomie war stellenweise sehr gut. Ich habe aber auch schon bessere Hotels mit mehr Auswahl besucht. Hier läßt sich noch einiges verbessern. Aber ich klage hier auf sehr hohem Niveau. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Aufteilung der einzelnen Speiseräume. Es gibt mehrere und in einem ist der Zugang für Kinder untersagt. Die Bedienung ist sehr freundlich und fleißig. Selbst an der Poolbar hat es mir voll und ganz gefallen. Hier gab es alle Getränke und Snacks, Pizza, Salate und die üblichen türkischen Leckereien. Im Untergeschoß gibt es einen zusätzlichen Speisebereich mit Bar und Service für den Hunger zwischendurch.

• Beschwerden hatten wir keine, aber es gab in allen Bereichen einen super Service, die Gästebetreuung ist richtig professionell - danke. Roomservice fleißig und umfassend - immer sauber und gepflegt.

• Sehr zentral gelegen. Zum Flughafen ca. 15 Minuten Transferzeit. Alle größeren Shops in unmittelbarer Umgebung. Auch größere und bekannt 5 Sterne Hotels in der Nähe. Nach Antalya City auch nur 15 Min. mit Bus oder 1/2 Std. Fußweg zum historischen Stadtkern und Hafen.

Sauna und großer Wellnessbereich und Indoor Pool, Poolanlage, Wasserrutschen, Kindergruppe, Pampersliga, Fitnessabteilung usw. - alles vorhanden, sauber und gepflegt. Bowlingbahn, riesiger Raum zur Freizeitnutzung (Kartenspieltische, Schach usw.) mit Bar, also mir hat es gefallen. Es gibt im grundegenommen drei Aufenthaltsbereiche, jeweils mit Bars und Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018