Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Auch für Kritker sehr zu empfehlen!

Es ist eine wundervolle Hotelanlage mit unglaublich freundlichem Personal. Ebenso kann man in jedem der Shops einkaufen zu absolut fairen Preisen! Als Tipp würde ich in den Shops im Hotel einkaufen und nicht außerhalb, da die Shop-Besitzer absolut faire, manchmal sogar günstigere Preise für dieselbe Qualität bieten. In diesem Hotel ist es nicht so, dass es teurer ist, weil Hotel-Shop sondern umgekehrt!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches trotz Zustellbett noch groß genug war! Keine Geräuschbelästigung! Sauber! Wir hätten auch ohne Waschbeutel reisen können, es war an alles gedacht!

• Unzählige Speisen, diverse Variationen, für internationale Gäste absolut geeignet!

• Wir haben das Personal als freundlich und vollkommen hilfsbereit erlebt. Gute Laune verbreitend.

• Die Lage ist sensationell, da nur kurze Fahrzeit vom Flughafen, was für Kinder weitaus angenehmer ist! Wundervoller Strand direkt am Hotel mit feinem Sand und sehr sauberem Wasser!

Wasser und Strandqualität besser als woanders! Mitdenkendes Personal. Sehr nette Kinderbetreuung mit hochwertigen Basteleien und kleinen Sportspielen draußen beschäftigend. Jede Menge Fitness und Wellness-Möglichkeiten für die Erwachsenen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Sonja