Fame Residence ist ein sehr edles ,elegant eingerichtetes Hotel . Der erste Eindruck war sehr beeindruckend. Es ist in einem Top - Zustand und sehr sauber , vorallem ist die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten lobend zu erwähnen. Stets freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und besondere Aufmerksamkeit für Kinder sind uns positiv aufgefallen . Verschiedenste Nationalitäten ,in allen Altersklassen machen die Gästestruktur , zu einem interessanten Gemisch . Alles in allem ein Hotel mit einem tollem Ambiente und einer gemütlichen Aura ! Es war rundherum ein SUPER -Urlaub !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Es war ein schönes , mit schlichter Eleganz eingerichtetes Familienzimmer ,das über 2 Zimmer und 2Bäder verfügte . Alles war super sauber und zum richtig wohlfühlen .
Auch im gastronomischen Bereich gibt es keinerlei Beanstandungen . Durch eine Riesenauswahl an qualitativ hochwertigen Speisen , war immer etwas für jeden Geschmack dabei .
In allen Bereichen waren wir rundum zufrieden !
Die Lage des Hotels ist einfach genial . Direkt am Super-Strand, 15 Minuten von Antalya und vom Flughafen, viele Ausflugsmöglichkeiten und Shopping - Center direkt um die Ecke , was will man mehr .
Im Fame Residence wird jedem Geschmack etwas geboten , ob Sport , Wellness ,Abenteuer oder einfach nur am Pool oder Strand relaxen . Es ist eine herrliche Poollandschaft für Groß und Klein . Uns hat der Strand , mit den schönen Liegen und Auflagen und immer frischen Badetüchern sehr gut gefallen . Dort haben wir auch mit viel Spaß und Freude die vielfältigen Wassersportmölichkeiten in Anspruch genommen. Ein besonderes Highlight für uns war ,ein Abend , an dem Shaolin - Mönche ihr Können zum Bestem gaben .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Ellen |