Mustafa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Der Service hier ist einfach perfekt und es wird einem weitergeholfen wo Fragen vorliegen. Das gesamte Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant, beim Sicherheitsdienst, ist zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war ausgestatte mit einer Klimaanlage, Minibar (alles kostenlos). Außerdem ist das Badezimmer mit allen möglichen Aufmerksamkeiten vom Hotel ausgestattet: Zum Beispiel Shampoo, Duschgel, Zahnbürste, Nagelfeile. Also alles was für den Aufenthalt benötigt wird. Das Zimmer war immer rundum sauber.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens hätte etwas mehr sein können, war aber dennoch gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und einem wird immer weitergeholfen. Die Gäste sind hier gut aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel und die Stadt ist so gut zu erreichen.

Viele Pools, Indoorpool, Entertainment Halle mit Billardtischen und Bowlingbahn, Disco, Wellnessangebote...

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Mustafa