Hannelore & Alfonso Greco (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel bisher!

Die Zimmer, der Pool und das Hotel waren sehr sauber! Es handelte sich um Vollpension. Das Servicepersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu erwähnen ist das tolle Reinigungspersonal! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das darf man sich nicht entgehen lassen. Super Wetter! Auch im Dezember angenehme Temeraturen und es war sogar manch einer im Meer baden! Lasst euch dieses Hotel nicht entgehen!

• Sehr sauber! Gute Ausstattung. Es fehlt an nichts!

• Super Essen, sehr viel Auswahl! Und super Bedienung!

• Super Service! Von der Bedienung bis hin zum Reinigungpersonal! Alles super!

• Liegt unweit vom Flughafen entfernt. Es ist bis zu Disco alles vorhanden!

• Wellness
    • Sport

War alles sehr sauber und toll!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore & Alfonso Greco

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com