- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen einfach Klasse. Hervorzuheben sind aus unserer Sicht jedoch die 2 "Ali's" aus der Bar und Dilara von der Rezeption. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr ruhig. Wir hatten einZimmer zur Landseite, d. h. wir wurden jeden Morgen gegen 5:30 Uhr vom Prediger einer wohl naheliegenden Moschee geweckt, den man selbst durch das geschlossene Fenster hören konnte. Der Straßenverkehr war dagegen nicht so laut wie vorher befürchtet. Wir würden jedoch das nächste Mal ein Zimmer zur Seeseite nehmen. Dass Essen war reichlich, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Wer kein Geflügel mag, dem bleibt eigentlich nur der Fisch. Die Safemiete ist mit 4,00 € pro Tag übertrieben. Fazit: Wir werden bestimmt nochmal das Hotel buchen, aber wegen der Speisen nicht länger als eine Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.