Özlem (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Danke Hotel Fame Residence, wir kommen wieder!

Es ist ein sehr schönes Hotel :) wir hatten einen angenemen Aufenthalt ...man lernt schnell Leute kennen und das Personal ist sehr freundlich. Programme (animation) macht super viel spaß. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand mit hilfsbereitem Personal. Das Fame Residence ist ein sehr sauberes Hotel in ausgesprochen gepflegter Anlage. Umfangreiche All-Inclusive-Leistungen in guter bis sehr guter Qulität, insbesondere Essen und Getränke, sind einwandfrei. Die Hotelgäste waren zu großen Teilen Deutsche, Türken, Holländer, welche alle gut miteinander auskamen. Von Jung bis Alt waren alle Altersklassen vertreten. Das Hotel war das Beste was wir bis jetzt kennengelernt haben. Vom Service bis zu dem Speiseangebot war alles zur Zufriedenheit war alles vom Feinsten.. Sehr schönes und geflegtes Hotel. Wir können FAME RESIDENCE LARA nur weiterempfehlen. Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden am liebsten gleich wieder ins Fame kommen. Ps. Freue mich schon auf das nächste mal.

• Das Zimmer war sehr sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche. Die Einrichtung war geschmackvoll.

• Das Buffet war sehr vielseitig und jeden Tag etwas anders. Es hat immer geschmeckt und die Restaurants waren sehr sauber. (Fast) leere Bleche wurden sofort nachgefüllt. Von einem Hauptgang in dem sich das Buffet befindet, gehen insgesamt sieben Restaurants, welche in verschiedenes Designs gestaltet sind, ab. Dadurch hat das Ganze keinen Kantinenflair und ist sehr angenehm. Einmal in der Woche kann man das A-la-carte-Restaurant besuchen. Zur Auswahl stehen Türkisch, Italienisch und Chinesisch. Wir haben uns selbstverständlich für das türkische Restaurant entschieden und waren mit dem dortigen 6-Gänge-Menü rundum zufrieden. Sehr schöne stilvolle Restaurant ähnliche Speiseräume. Es besteht auch die Möglichkeit auf der großen Terrasse zu Essen. Es gab zahlreiche Bars, die eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken boten.

• Das Personal war stets freundlich und konnte größtenteils deutsch, englisch und russisch. Vielen dank für die Guest Relation Team Sevilay und Esra, da Sie immer ein offenes Ohr hatten und sehr bemüht waren. Und ein besonderen Dank an das Animationsteam, die den Aufenthalt Unvergesslich gestaltet haben. Önder und Metin ihr seid Spitze! :-) möchte ich mich bei Önder, Metin, Erdem und Hakan bedanken für alles was die für mich bzw uns getan haben die haben es uns nochmal den Urlaub verschönert. Auch alle Barmens waren sehr freundlic, hilfsbereit und sehr nett, dankeschön an Chef Barmen Caglar, Mustafa, Göhan, Selani, Ümit, Hasan, Aydin für all eure bemühüngen an uns. Die Zimmerreinigung war immer gründlich und ordentlich. Die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen. Eine sehr gepflegte Anlage mit einer sehr großen Poollandschaft, direkt am langen Sandstrand gelegen, hat gleich bei Anreise einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck gemacht. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Der hoteleigene Sandstrand bietet ausreichend Liegen, mit einer sehr großen Poollandschaft, eine Strandbar und ist sehr gepflegt. Der Flughafen befindet sich eine Viertelstunde mit dem Bus entfernt. Wir haben allerdings nichts vom Fluglärm mitbekommen. Ausflugsmöglichkeiten bucht man am besten über die Reisebetreuer. In unmittelbarer Hotelumgebung befinden sich einige Geschäfte. Wem das nicht reicht, der fährt am besten nach Antalya.

An Animationen wurde einiges geboten. Tagsüber beispielsweise Boccia, Dart und Tischteniss . Abends z.B. Kino, Abendprogramm wie Livemusik und Comedy-Show sowie eine hoteleigene Disco. Die Animation war toll. Wir hatten mit Ihnen viel Spass. Die Abendanimation besonders Önder, Metin, Hakan und Erdem waren super. Im Hotel waren viele ältere Leute anwesend, hat die Animation mit verschiedenen Veranstaltungen wie, Kinder Disco, Jazz Dans, Miss Fame, Bingo, Disco besonders dazu beigetragen, dass sich auch die jüngeren Gäste sehr wohl gefühlt haben. Möchte mich an Mavis die für Kinderclub zuständig ist bedanken, die mir Kindern sehr gut umgegangen ist sich um ihnen gekümmert hat. Am Disco Abende hatte wir sehr freude, haben getanz bis geht nicht mehr, hatten sehr viel freude, möchte mich DJ Orhan bedanken, er hat all unsere Müsik wünsche erfüllt. Die Poolanlage ist der absolute Hammer. Die Außenpools waren noch zu kalt zum Baden (Ende Dezember). Die Poollandschaft ist allerdings riesig und sehr schön angelegt. Stattdessen konnten wir im Innenpool schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com