Ein sehr schönes helles Hotel, mit "WOW Effekt"!!! Große Pool/ Strandanlage mit vielen Sitz,- Liege möglichkeiten. Sehr gastfreundliches Hotelpersonal Verschiedene Bars und Snackecken.... An der Aspendos- bar Sitzgelegenheiten wenn man den Abend ruhig ausklingen lassen möchte.
Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit Meerblick, mit Wannenbad. Alles sehr sauber, jeden Tag kam die Raumpflegerin und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Einziger Knackpunkt: leider etwas hellhörig Nachbarzimmer hielt sich nicht wirklich an Zimmerlautstärke. Aber wir hätten anstandslos das Zimmer wechseln können, wenn wir es gewollt hätten.
Essen gab es reichlich und bald "Rund um die Uhr"!! Verhungern konnte man definitiv nicht!! Es gab einiges was sich täglich wiederholte, aber bei der Auswahl hat man nicht jeden Tag das selbe gegessen. Themenabende gab es auch, also Abwechslung vorhanden Kleines Problem (aber die Hotelgäste sind daran schuld): Abends ist ein mega Gedränge im Restaurant, als ob es den ganzen Tag nichts zu essen gegeben hätte wir sind deshalb immer gegen 20uhr rein, dann war es ruhiger.
6 + *** Wir haben uns pudelwohl gefühlt die Kellner an jeder Bar (egal drin oder draußen) waren super freundlich und zuvorkommend. Restaurant-personal war uns gegenüber auch sehr aufmerksam ( ein dickes persönliches Dankeschön an unseren Kellner Mehmet Üren der uns einen schönen Geburtstags- Abend beschert hat). Hotelberaterin Efli, Rezeption-Chef Mustafa und Touristik Betreuerin Sevilay standen jeden Tag einem zur Seite wenn wir etwas hatten. Danke schön so etwas haben wir noch nicht erlebt und waren darüber begeistert.
Eigener Sand,-Kiesstrand mit Liegen Und Strandbar. Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen da 15-20min entfernt.
Die Animation tagsüber nutzen wir nicht, aber wir bekamen mit, das viel Angeboten wurde (egal ob für Groß oder klein) Abends waren Shows und Afterwork auf dem Programm Plan
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mareike und Björn |
Liebe Mareıke&Björn, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com