Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren eine Woche als Paar dort und uns wurde nie langweilig. Es gab genügend Animationen (Wasserball, Dart-Turnier etc.). Personal war sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, aber in den anderen Hotels in Lara (dies war unser drittes), hatte es viel mehr Auswahl.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk jnd der Ausblick war phantastisch. Sehr saubere, grosszügige Zimmer.
Das Essen war gut, aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung, hatte es weniger Auswahl. Strand- und Poolbar hatten immer sehr leckerere Snacks.
Der Service war im grossen und ganzen gut. Nur die Tische waren vor allen am Abendessen nicht immer sauber und abgeräumt.
15-20 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mila |
Liebe Familie Mila, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com