Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage ist sauber und nicht zu groß. In den Wintermonaten ist der Altersdurchschnitt allerdings sehr hoch (70+)
Die Zimmerausstattung ist für das was wir gebucht hatten ok.
Die Auswahl der Speisen war sehr gering jedoch wurde jeder satt. Etwas mehr Abwechslung täte der Küche gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können mehrere Sprachen so das man sich immer verständigen kann. Beschwerden wurden schell behoben, wobei es nicht viele gab. Die Zimmer waren sauber und die Betten wurden alle 2 Tage frisch bezogen. Besonders bedanken möchten wir uns noch mal bei den beiden Kellnern Gökhan G. und Baris O. die durch ihre Teamfähigkeit ihren bereich super im griff hatten so das keiner lange auf seine Getränke warten mußte. Der Tisch war nach jedem Gast schnell wieder sauber und keiner mußte am dreckigen Tisch sitzen. Sollte es doch mal vorgekommen sein waren sie blitzschnell da und machten alles rein.
Strand direkt am Hotel. Flughafen keine halbe Stunde entfernt. Öffentliche Verkehrsanbindung ist Super.
Der Pool warnoch nicht gereinigt was uns aber nicht störte da wir das von anderen Hotels um diese Jahreszeit kennen. Am Strand war alles ok. Die Animation war ein Witz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gaeste Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.