- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir durften das Fame Residence Lara vom 24.02.2013 – 10.03.2013 bewohnen. Das Preisverhältnis dieses Hotels ist Ok. Allerdings ist die Qualität nicht vergleichbar mit den Top Hotels am Lara Strand. Klare Pluspunkte sammelt das Fame durch Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, À-la-Carte Restaraunts und Zimmer. Besonders loben möchten wir Dilara von der Rezeption. Von der ersten bis zu letzten Minuten waren wir in perfekten Händen. Dies ist leider von der Gästebetreuung nicht zu behaupten. Keine Kompetenz und nach unserem Eindruck schlichtweg mangelhaft. Der Safe auf den Zimmer ist kostenpflichtig, ebenso die Minibar. Dies entspricht nicht mehr dem heutigen Standard eines 5 Sterne Hotels im Bereich des Lara Strandes. Geschmäcker sind verschieden, dennoch war sich unsere Familie einig, dass die Speisen im Fame minderer Qualität sind. Die Auswahl an Lebensmitteln wie Obst, Eis, Lachs, Wurst oder kalte Speisen lässt zu wünschen übrig. Wir hatten das Pech, dass eine Woche im Hotel ein Seminar stattgefunden hat. Die Vielzahl der Seminarbesuche bringt eine gewisse Unruhe in die Hotelanlage was die Erholung negativ beeinflusst. Dies alles konnte durch Spitzenpersonal wie Hülya Ayan an der Hauptbar und Nevzat Harmanci im Hauptrestaraunt ausgeglichen werden. Das Hotel Fame darf sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter in seinen Kreisen zu haben. Teşekkür ederim. (vielen Dank) an Nevzat,Hülya und Dilara. Ein Besuch in Antalya können wir jedem nur empfehlen. Der Dolmusch LC38 fährt ca. jede 15 Minuten für knapp 1 Euro nach Antalya City (Transfer ca.45min). Im Außenbereich des Fames hatte leider nur die „Strandbar“ geöffnet. Dies war schlichtweg ungenügend und mit anderen Hotels am Lara Strand nicht zu vergleichen. Fazit: Ein spontaner Urlaub der durch gutes Personal (außer Gästebetreuung) noch positiv verlaufen ist. Dennoch würden wir nächstes mal lieber 100€ pro Person mehr investieren und ein besseres Hotel wie das Baia Lara aufsuchen. Hier sind Mini Bar + Safe + Yeni Raki + frisch gepresster O-Saft unter anderem im Preis enthalten. Ronny
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut