Eine Hotel-Anlage für die ganze Familie.....geprägt von einem sehr grossen, unterteiltem Poolbereich/Rutschenanlage.
Die Zimmer-Grösse war eher klein..uns fehlte eine Sitzgruppe mit einem Tisch. Auch die Madratzen müssten für die neue Saison erneuert werden.
Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich, geschmackvoll und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themen-Abende. Die Präsentation der Speisen war ansprechend. Die Atmosphäre, der schönen Sitzgelegenheiten im Speiseraum, litt leider sehr. Zu unserer Zeit, bedingt durch den Aufenthalt vieler Gross-Familien, aus dem Iran, war es sehr laut. Am meisten störend waren aber die überfüllten Tische mit Speiseresten.
Den besten Servive findet man bei der Gästetreuung und an der Rezeption...einfach SUPER !...Wünsche werden UMGEHEND bearbeitet. Gleich im Anschluss kommt das Service-Personal im Speiseraum und bei der Essensausgabe. Im Aussenbereich, gibt es leider sehr unterschiedliche Angestellte ..Skala: ...Begrüssung mit einem Lächeln, bis leider regungslose Ausgabe von Getränken.
Durch die sehr kurze Transfer-Zeit zum Flughafen ..ideal. Direkte Strandlage....und Shoppingmöglichkeiten, vor dem Hotel , auch ein Plus-Punkt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, Zuerst bedanken wir uns herzlich für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude , daß Sie İhren Urlaub genossen haben und erholt zu Hause angekommen sind. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com