Wunderschöne Hotelanlage mit 5*, lässt keine wünsche offen!! Sauberkeit wird hier groß geschrieben!! Also für unsere 2 Wochen ALL INCLUSIVE Urlaub gibt es nichts zu bemängeln!! der PREIS war für das was geboten wird sehr sehr gut!! Wir hatten keinen einzigen Tag uner 35°C , einfach wunderschön!! Wir können dieses Hotel mit reinstem gewissen weiterempfehlen!!!
Sehr schön!!! und groß!! Doppelbettzimmer mit großem Kasten, TV, großer Spiegel einfach TOP!! Minibar kostenlos!! (Alkoholfrei!!) Badezimmer mit BADEWANNE und WC kombiniert und groß!! Balkon sehr groß und blick aufs Meer!! Sauberkeit -> auch hier sehr groß geschrieben!!
Anzahl der Restaurants und Bars waren wirklich ausreichend!! Speisen und Getränke waren gut Sauberkeit und Hygiene wieder groß geschrieben!!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen!! Deutsch, Englisch, Russisch, Türkisch kein Problem Zimmerreinigung immer TOP!! Täglicher Austausch der Hoteleigenen Strandtücher (kostenlos) Animation TOP!! (und wirklich sehr freundlich)
Lage sehr gut! Transfer vom Flughafen (Antalya) zum Hotel etwa 20min. (mit dem Bus) Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber vom Hotel
Sportangebote in verbindung der Animation kostenlos und immer lustig!! hat uns sehr viel freude bereitet!! Strand (Sandstrand) und Pool sowie auch die Sauberkeit wirklich TOP!! Liegestühle sowie Schirma ausreichend vorhanden und kostenlos!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com