Werner (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, guter Service, toller Strand

Gut

Schöne Anlage mit toller Poollandschaft, sehr sauber. Am Anreisetag ist für jeden ein Bademantel auf dem Zimmer, das braucht es bei 40 Grad wirklich nicht. Für die paar Gäste die zB für den SPA-Bereich einen möchten, könnte man den ja zB. kostenlos aufs Zimmer bringen. Fazit: kostenloser Safe, kostenlose Minibar, deutschsprachige Animation und ihr seit ein super Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich toll war. Die in der ersten Etage haben den Vorteil, man hat eine etwas größere Dachterasse. Auch wurden hier auch hauptsächlich deutsch-bzw. bayerischsprachige Gäste untergebracht. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee usw. auf dem Zimmer. Das Zimmer und das Bad war immer super sauber. Leider ist in der Minibar nur das stille Wasser gratis, das kenne ich in der Türkei anderst. Die 4€ für den Safe müssen dringend abgeschafft werden. Für Kinder wäre der Kinderkanal oder Super-RTL nicht schlecht.

• Gut
  • Hauprestaurant aufgeteilt in mehrere kleine Speisezimmer, zB für Familien mit Kinder, oder nur für Erwachsene. Für ein kleines Trinkgeld (2€) hatten wir immer unseren Tisch. Essen war immer gut. Zum Strand hin gab es immer Snacks zB. Frische Waffel mit Eis usw. Leider kosten die Cocktails extra (3€) und es steht nirgens welche Getränke bei Allinclusive dabei sind. Am Pool wurden zu den Liegen Obstschalen und Getränke vom Ober 1-2 mal am Tag gebracht. (sehr schön) Die Kunstoffbecher könnten mal erneuert werden.

• Toller Service, Zimmer immer sauber. Bei der Anreise am 1. Tag wird ein Foto gemacht, und am nächsten Tag steht eine Flasche Wein mit dem Foto auf dem Zimmer. Für jeden zum mitnehmen Hausschuhe, T-Shirt und Stofftasche auf dem Zimmer. Jeden Tag um 7:15 Uhr Bildzeitung kostenlos unter der Zimmertür.

• Transfer nur ca. 20 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel.

Super toller Strand, sehr sauber. Tolle Poollandschaft mit Höhlen usw. Pool ist überall 1,4 Meter tief, Kinder müssen schwimmen können. Toiletten sehr sauber. Es gibt auch überall Whirl-Pools, leider weis man nie wann die in Betrieb sind. Rutschen ganz oK, sind aber nur von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr und 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr in Betrieb. Die Animation spricht leider fast nur sehr schlecht deutsch. Dies muss dringend geändert werden. Auch im Kinderclub wird kein Wort deutsch gesprochen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com