Schönes, großes Hotel. Immer und überall wurde saubergemacht. Schön, dass man jeden Tag Strandtuch wechseln könnte. WLAN-Verbindung war nicht immer vorhanden.
Vielen Dank an die Zimmermädchen für das schöne gefaltete Handtuch (Herz) mit den Rosenblättern. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Großes Zimmer (zwar ohne Balkon).
Immer gutes und vielfaltiges Essen, ob im Restaurant, in der Anlage oder am Strand. Die Obst-Ecke war wunderbar! Es war ein Vergnügen jeden Abend von der hübschen, netten Ayperi begrüßt zu werden. Auch ein dank an die nette Kellnerin in Raum drei.
Elif und Dilara an der Rezeption waren immer hilfsbereit und gut gelaunt. Man wurde stets freundlich begrüßt.
Nicht weit weg von Fughafen oder von Antalya. Kein Problem mit dem Linienbus nach Antalya zu fahren.
Im Juni am Strand genügend Liegestühle. 25 meter Swimmingpool - konnte ich morgens schön meine Bahnen schwimmern. Guter Fitness-Raum. Wassergymnastik mit Nastia und Kadar war immer lustig. Stanislav, der nette, junge Russe war super gut gelaunt und hat immer für Spaß gesorgt. Die Abendshows waren toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lise |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.