Als erstes , gab es gar keine Entäuschung , das Hotel ist ein sehr schönes , sauberes und hat ein super tolles Essen anzubieten. Die Poollandschaft ist gigantisch, für jeden Geschmack etwas dabei , für die , die es ruhig oder mit mehr Trubel mögen ist alles dabei. Note 1+ dafür , richtig klasse . Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Hotel ist auch perfekt für Kinder denn es hat tolle Rutschen , die nicht nur von den Kindern genutzt werden können , wir Erwachsene hatten eine Menge Spaß damit . Das Hotel ist kurz gesagt , sehr zu empfehlen. Der Strand ist spitze , die Leute sind spitze und das Hotel ist auch spitze !
Das Essen war in diesem Hotel ausgezeichnet , egal was man probiert hat war sehr gut . In anderen Hotels hat man schon mal das nicht unbedingt alles schmeckt, aber hier war es wirklich anders , alles war hervorragend!
Der Service wie gesagt sehr zuvorkommend, es ist sehr angenehm, beim eintreffen in dieses Hotel wird man mit Champagner oder Orangensaft herzlich willkommen geheißen , was ich als sehr angenehm empfunden habe , denn das macht auch nicht jedes Hotel , oder besser gesagt man bekommt nicht so gute begrüssungsgtränke angeboten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine halbe Stunde circa . Es sind genügend Möglichkeiten um Ausflüge zu machen , genauso sind beste Voraussetzungen um schöne Dinge einzukaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com