- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel schon mehrmals und werde mich wieder für Fame entscheiden, wenn ich in die Türkei fliege. Was mich hier immer begeistert, ist der Service. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, sie achten auf den Gast und seine Bedürfnisse. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, denn unser Reisebüro hat ein Zimmer ohne Meerblick für uns gebucht obwohl wir für eins mit bezahlt haben. Das Team hat unser Problem überprüft und gleich am späten Nachmittag konnten wir umziehen. Vielen Dank nochmals an den Rezeptionschef Ata Altundag für sein offenes Ohr und seine Professionalität . Was die Zimmer betrifft, sind sie groß, modern, stets sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Angebot im Restaurant ist sehr reich und das Essen schmeckt toll. Wir haben mehrmals das Frühstück verpasst, es war aber überhaupt kein Problem, denn Essen wird überall und jederzeit in der Anlage angeboten. Auch am Strand gibt es eine Bar, in der außer Getränke warmes Essen angeboten wurde. Die Anlage ist auch sauber und gepflegt genauso wie der Strand. Was wir noch in keinem anderen Hotel gesehen haben, war eine Möglichkeit , die Koffer aufzubewahren, uns zu duschen, anzuziehen und uns für den Rückflug vorzubereiten, obwohl wir bereits ausgecheckt hatten. Neben der Rezeption gibt es Räume für Gäste, die so wie wir einen späten Flug haben. Nach unserem Aufenthalt sollte das Hotel vergrößert werden. Wir freuen uns jetzt schon, was uns dort beim nächsten Besuch erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut