Manu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Das Fame Residence ist ein sehr schönes , sauberes Hotel mit einer SUPER Poolanlage. Wir hatten als TUI Gäste All Inclusive. Es waren sehr viele Russen dort, die jedoch eigentlich nur am Buffet unangenehm aufgefallen sind. Es sind viele Familien mit Kindern dort. Aber ich denke auch für Paare ist es dort sehr angenehm. Den Urlaub unbedingt geniesen und sich nicht mit Kleinigkeiten verärgern lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und nach dem zweiten Anlauf auch genügend groß. Beim Familienzimmer kommt man erst in das Zimmer wo die Kinder schlafen sollen, mit Fernseher und Dusche/WC, dann in das Elternschlafzimmer auch mit Fernseher und Badewanne/WC und Balkon mit seitl.Meerblick. Die Klimaanlage in den Zimmern ist genial kühl und leise. Wir hatten an den Zimmern wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wenn man am ersten Tag das Büffet sieht, denkt man echt WOW ! Und ich muß sagen, ich hatte das Problem dass ich am Anfang irgendwie gar nicht so richtig was fand. Aber das lag nicht daran, dass es keine leckern Sachen zu essen gab. NEIN ES WAR DIE QUAL DER WAHL!! Und man muß sich gar nicht jedesmal bei den Köchen mit den frisch gebratenen/gekochten oder gegrillten Sachen in der langen Schlange anstellen. An den anderen Büffet-theken gab es genauso leckere Sachen.... Das Salatbüffet hat mich leider nicht wirklich angesprochen. Vor allen Dingen sind die Beschilderungen der Speisen entweder so klein , daß man Sie fast nicht lesen kann oder gar nicht vorhanden ( Vor allen Dingen bei den bereits fertig gemischten Salaten). Die Klimaanlage (falls man Sie so nennen will) ist im Restaurant VIEL ZU WARM eingestellt. Ich finde es jedenfalls sehr unangenehm wenn einem beim Essen das Wasser runterläuft. Und ich bin nun wirklich nicht jemand der sehr schnell schwitzt !! Ich hatte dies auch bei der Gästebetreuung angemerkt. Mir wurde gesagt ich wäre der erste Gast der dies bemängelt. Aber ich hatte schon mit vielen anderen Gästen gesprochen , die genau dasselbe sagten. Beim Abendessen konnte man ja mit viel Glück einen Tisch auf der Terasse bekommen, dort war es wirklich sehr angenehm und schön zu essen.

• Gut
  • Auch ich muß mich an einigen von meinen Vorrednern anschliessen: So wie man in den Wald hineinruft..... Wir hatten immer sehr freundliches Personal, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder an den Snackbars. Besonders muss man die beiden Jungs in der Strandbar loben. Als wir ankamen wurde uns ein Familienzimmer im 6. Stock ganz hinten an der Straße/seitl.Meerblick gegeben. Dieses Fam.Zimmer ist aber SEHR, sehr klein und direkt am Klimaschacht. Wir haben dann gleich noch gefragt, ob es nicht möglich sei, zu tauschen. Dies wurde uns dann für den nächsten Tag zugesagt. Das nächste Zimmer war wunderbar groß und Klimaanlage einbahnfrei und supersauber. Man benötigt wirklich keinerlei Hand-oder Badetücher. Im Prinzip kann man auch Seife und Shampoo zuhause lassen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen, es kommt auch darauf an wie man eine Beschwerde rüberbringt. Auch hier muß man die Leute anlächeln und um Ihre Hilfe bitten. Dann ist es auch kein Problem.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 15-20 Min. Es fliegen zwar immer Flugzeuge über das Hotel oder den Strand, ABER von Fluglärm kann überhaupt keine Rede sein !!! Denn diese sind meist so hoch schon oben, daß man die Flugzeuge fast gar nicht mehr hören kann. Also wer hier was von Flugzeuglärm schreibt, der ist echt hypersensibel.... Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel, so wie links und rechts vom Hotel. Ausflüge werden bei der Gästebetreuung zur Genüge angeboten. Der Tagesausflug mit dem Schiff ist sehr empfehlenswert, man fährt mit dem Bus zu einem wunderschönen Hafen und dann zu dem großen Wasserfall in Antalya. Es werden mehrere Badepausen eingelegt und es gibt freie Getränke und sehr gutes Essen. Ein rundum gelungener Ausflug.

• Gut

Der Pool war wunderschön und riesengroß. Es gab einen separaten Babypool. Daneben der Pool in dem die Rutschen reingehen. Alle anderen Pools waren durchgehend 1,40m tief, was ich sehr angenehm fand. Da man auch mit 6 jährigen die schon etwas schwimmen können, dort sehr angenehm plantschen kann. Die Pools waren bei uns NIE überfüllt. Man fragte sich manchmal wirklich wo die ganzen Gäste waren. Ein Wort zu Volcan: Dieser Mann ist wirklich sehr überzeugt von sich und ich glaube dass es seine Animateure mit Ihm auch nicht immer leicht haben. Ich habe es mal mitbekommen, wie er bei den Poolspielen mittags seinen Kollegen angeschnauzt hat, wegen einer Kleinigkeit die wirklich nicht der Rede wert war. Aber ich muß die Animation auch loben, diese können durchgehend sehr gut Deutsch, Englisch, Russisch. Es ist überall am Pool sauber, auch die WC´s.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Manu