Das Fame Residence ist ein schönes 5 Sterne Hotel mit vielen Möglichkeiten. Für das das es ein All in clusive Hotel ist aber Ultra Leistungen anbietet ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Man kann sich hier sicher nicht beschweren wenn man grad nicht extrem penibel ist. Leider zu viele Russen diese sind aber nicht zu vermeiden. Es sind leider auch nur 4 Fahrstühle vorhanden, dadurch entstanden längere Wartezeiten. Ansonsten sehr schöne Anlage. Preisleistungsverhältnis für ein Lara Hotel sehr gut. Beste Reisezeit Mai und Juni. Wir hatten immer gutes Wetter bis auf einen Tag. Ich kann dieses Hotel auch wenn es ein paar Mängel hat bestens weiterempfehlen. Hotelanlage sehr schön.
Die grösse unseres Zimmers war sehr gut. Reicht genau für eine Familie mit einem Kind. Ausstattung war auch sehr gut. In den Zimmern sind Wasserkocher vorhanden mit verschiedenen Teesorten. Minibar mit Softgetränken und Wasser war kostenlos, der Rest gegen Gebühr. Die Getränke in der Minibar waren immer super gekühlt. Leider war der Safe gegen Gebühr aber das war nicht weiter tragisch. Die Sauberkeit unseres Zimmers war sehr gut. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher waren auch jeden Tag vorhanden. Ein kleines extra: Jeden Morgen wurde uns die Bild Zeitung ohne Gebühr im Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Bad war im neuen Zustand und auch sehr sauber. Kennen wir wie gesagt auch ganz anders.
Das Essen war sehr gut. Es gab viel Auswahlmöglichkeiten zur jeder Mahlzeit. Wer hier nichts findet ist selber schuld dran. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Man musste nur am Grillsstand etwas länger anstehen. Kinderhochstühle waren leider etwas rahr im Restaurant, es waren einfach zu viele Gäste mit Kindern und zu wenig Hochstühle.
Die Freundlichkeit des Personals war im allgemeinen sehr gut. Da diese aber leider etwas überlastet waren konnte man von ihnen natürlich nicht viel erwarten. Sie waren aber bemüht den Anforderungen gerecht zu werden. Da wir eine sehr grosse Gruppe waren, war es für uns natürlich etwas schwierig einen Platz im Restaurant zu finden wo sich auch alle an einen Tisch setzen konnten aber bei einer Anzahl von 16 Personen ist das natürlich auch normalerweise immer schwierig. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Bäder sind sehr sauber gewesen, was in anderen Hotels leider nicht oft der Fall war. Hier waren wir sehr zufrieden. Uns wurde am Anfang ein sehr kleines Zimmer gegeben. Dieser wurde dann aber nach Aufforderungen sofort geändert. Wir haben dann am nächsten Tag ein grösseres Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten. Babysitting konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da der Babysitter am Sonntag nicht im Hotel war. Beschwerden wurden immer aufgenommen. Beschwert wurde sich nur über den Service aber dies war nicht so schlimm.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man muss nicht lange laufen. Handtücher erhält man so viele man will als Tui Reisende. Besucher von anderen Reiseveranstaltern erhalten leider immer nur ein Handtuch pro Kopf nach Vorlage einer Handtuch(Karte) die man an der Rezeption erhält. Bevor man ins Wasser geht muss man leider noch ein paar Steine überqueren :-). Im Wasser ist es dann schön sandig. Viel Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Lara leider nicht aber das wussten wir ja schon vorher und haben uns trotzdem dafür entschieden da es ein reiner Badeurlaub sein sollte. Für Personen die zum shoppen gekommen sind ist die Umgebung natürlich nichts, da es zwar einige Möglichkeiten gibt aber relativ teuer ist. Für günstiges Shoppen kann man nach Antalya fahren. Zum Flughafen sind es ungefähr 15 Minuten vorteilhaft für Familien mit Kindern.
Die Poolanlage war sehr gross und sehr schön. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Man musste nur früh genug Liegestühle reservieren nach 9 Uhr hat man leider fast keine Liegestühle mehr bekommen. Ansonsten war alles andere in Ordnung. Am Strand hat man zu jeder Tageszeit genug Liegestühle bekommen. Die Wasserqualität im Meer ist auch sehr sehr gut. Poolanimation habe ich nicht in Anspruch genommen. Soweit ich aber mitbekommen habe waren die Animationsangebote tagsüber auch sehr gut. Am Abend war die Animation auch wie in anderen Hotels typisch. An einigen Tagen gab es sehr schöne Animation, an anderen nicht so schöne. Aber es war im allgemeinen im Vergleich mit anderen Hotels eigentlich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Dilek |