Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub,super Hotel

Das Hotel war unsererseits eine super wahl,es ist schön groß so das man auch mal ein schönes und ruhiges eckchen finden kann zum ausruhen.das komplette hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet,edel aber nicht zu kitschig,genau unser geschmack. die poolanlage war der hammer,sie war so groß das nie mehr als 10personen in einen poolteil waren und man so auch seine ruhe hatte. das einzigste was wir zu bemängeln hatten war das ein fahrstuhl die ganze woche kaputt war und eine rutsche gesperrt war,aber ansonsten nix:-) wir haben zwar eine sehr heisse woche gehabt da die luftfeuchtigkeit auch sehr hoch war aber es war ein sehr schöner urlaub und wir kommen nächstes jahr als familie wieder:-)

• Gut
  • für zwei personen war unser zimmer vollkommen ausreichend,alles sauber und nichts beschädigt. nur die minibar hat nicht richtig gekühlt.aber bei all inklusive brauchte man die nicht da man rund um die uhr etwas bekommen hat!

• Gut
  • die restaurants und die vielzahl der räume waren genauso geschmackvoll eingerichtet wie das essen hergerichtet wurde.mehr muss man dazu nicht sagen es war alles schön und sauber.

• das personal war immer freundlich,egal wo...sehr hilfbereit und aufmerksam.die meisten haben auch ein teil deutsch gesprochen,so viel das man sich auf jeden fall verständigen konnte. zimmerreinigung TOP,jeden tag sauber,keine mängel und unsere sachen wurden nicht angefasst.

• Gut
  • lara ist zur strandseite der hammer aber die rückansicht ist leider noch nicht komplett,es sind zwar viele geschäfte vorhanden aber es fehlt das grün.ansonsten war unser strand wirklich sehr sauber,man konnte seine ruhe haben und sich sonnen oder auch parasailing,bananenboot oder sonstige aktivitäten durchführen. die tui angebote zu den ausflügen waren sehr gut leider konnten wir nicht alles in anspruch nehmen da es zu warm war.(empfehlenswert ist der green canyen ausflug)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com