Die Anlage hat eine angenehme Größe und man findet sich schnell zurecht. Es ist alles sehr sauber, auch über die Toiletten kann man nichts schlechtes sagen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Wir hatten viele Holländer, Russen, Deutsche aber auch Türken und Schweizer waren im Hotel. Uns ist keine Nationalität negativ aufgefallen. Ein riesen MINUS gibt es für die schlechte Klimaanlage im Hotel. Für ein Hotel mit so vielen Sternen ein no go. Eine Frechheit war der Preis für die Shisha. 1 mal rauchen 12 Euro !!!!! Da kann ich mir ja besser eine kaufen. Also wenn das Hotel noch etwas an seiner Klimaanlage arbeitet und den Strand etwas mehr pflegt dann kann ich nur sagen super.
Die größe des Zimmers war gut. Es gab genügend Stauraum. Auch im Bad war ausreichend Platz. In der Minibar war leider nur Wasser All in, was in einem All in Hotel nur wenig Sinn macht. Der Safe war mit 4 Euro am Tag schon recht teuer. (musste ich in keinem Hotel bisher extra zahlen). Die Sauberkeit war ok, aber auch nur ok. Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch, Betten wurden auch gemacht und dann war es das auch schon.
Es gab immer und überall zu Essen. Das Essen war von guter Qualität und sehr lecker. Besonders das Obstangebot war toll. Das neu eindecken und abräumen der Tische hat zwar manchmal etwas lang gedauert aber das war auch nicht so schlimm. Wir sind ja im Urlaub und haben es nicht so eilig.
Das Personal war immer freundlich und glänzte mit Fremdsprachenkenntnissen.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Zum Hafen nach Antalya dauerte die Fahrt ca 40 Min. Die Fahrt hat sich aber gelohnt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels ausreichend vorhanden.
Die Animation war ganz ok. Es gab jeden Mittag am Pool ein Poolspiel, was immer sehr unterhaltsam war. Ansonsten gab es das übliche Volleyball usw. Die Poolanlage war super und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Man musste nicht um 8 Uhr aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Der Strand war sehr schön, er hätte jedoch öfter gereinigt werden müssen. Manchmal sah es schon ziemlich schlimm aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com