Mechtild (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Erste Mal Türkei und gleich begeistert

Super Hotel, alles super sauber, sehr nettes Personal... Wir hatte All inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab den ganzen Tag über an verschiedenen Stellen etwas zu Essen, vom Burger über einen leckeren Salat, Eis, Kuchen und ein Mittagsbuffet alles was das Herz begehrt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse, besser geht nicht. Das Zimmer war sehr Sauber, die Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt, Kaffee und Tee konnte auf dem Zimmer gemacht werden, da ein Wasserkocher vorhanden war.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, verhungern muss hier niemand.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Man spricht deutsch, englisch und natürlich türkisch Die Zimmereinigung ist sehr gründlich, jeden Tag neue Handtücher und nette Dekorationen auf unseren Betten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, von der man aber nicht viel mitbekommt. Gegenüber dem Hotel sind verschiebene Einkaufsmöglichkeiten, von schicken Botiquen bis hin zu Straßenhändeln ist alles dabei.... An den Gehwegen und Anlgen muss noch gearbeitet werden, aber sonst vollkommen ausreichend... Der Hoteleigene Strand ist einfach perfekt .... immer genügend Liegenstühle und Tischchen... und ein sehr fleißiger Stransboy ;-)

• Gut

Animationsprogramm des Hotels O.K. Man war nicht zu aufdringlich, aber wer etwas Sport machen wollte ( Volleyball oder Boggia am Strand konnte immer etwas lustiges erleben...

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Mechtild

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com