- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen eines Kurzurlaubes 5 Tage in diesem einzigartigen Hotel verbracht, und können die bisherigen positiven Bewertungen hier 200 %ig bestätigen. Dieses Hotel ist rundum und ohne jegliche Abstriche einfach nur ein Traum. In diesem Haus herrscht ein guter Geist, der sich wie ein roter Faden kontinuierlich durchzieht. Und zwar von der Ankunft bis zur Abfahrt. Dieser gute Geist ist: Hier ist man als Gast und Mensch von Herzen willkommen. Jeder, wirklich jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel, ob Rezeption, Reinigung, Küche, Kellner, usw. gibt alles, damit sich die Gäste hier Wohlfühlen. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist erstklassig, und nicht von der Höhe des Trinkgeldes abhängig. Eine solche Behauptung ist einfach Unsinn und wird den Mitarbeitern vor allem im Restaurantbereich nicht gerecht. Auch das Essen ist einfach nur ein Traum, und was die Quantität, Qualität und Frische betrifft, durch nichts zu Toppen, ganz zu schweigen von der optischen Darreichung. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Geht man mit offenen Augen durch dieses Haus und die Gartenanlage, wird man überall entdecken mit welcher Liebe zum Detail das Hotel eingerichtet und dekoriert wurde. Am Besten zu sehen ist dies an den verschiedenen Einrichtungsstilen der 5 Büffet-Restaurant-Bereiche. Achten Sie einfach mal nur auf die verschiedenen Deckenlampen, und Sie werden unser Schwärmen verstehen. Wenn man am Abend nach einem phantastischen Essen in der Hotel-Lounge im Erdgeschoss in den tollen Club-Ledersesseln bei einem Glas Wein und Live-Piano-Musik den Tag ausklingen lässt, fühlt man sich fast in die Kolonialzeit zurückversetzt. Das Publikum ist international, was perfekt zu dem Stil und dem Charme dieses Hauses passt. Der SPA- und Wellnessbereich ist wärmstens zu empfehlen. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit in allen Bereichen: Ohne wenn und aber, perfekt. Unser Fazit: Ein Traum wie in tausend und einer Nacht. Wir kommen gerne wieder. Ein herzliches tesekkür ederim an das gesamte Team und die Direktion dieses Haus, dafür, dass wie diesen Traum 4 Tage lang leben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Herr Christoph, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com