Agnieszka (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Fame Residence, modern, stilvoll und komfortabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Gebäude hat eine sehr interessante, moderne Architektur. Die Glas-Panoramaaufzüge sind ein Blickfang in der großzügigen Hotellobby. Das Personal war immer sehr freundlich, ein Großteil der Angestellten spricht neben Englisch auch Deutsch. Ordnung und Sauberkeit waren überall perfekt. Das Hauptrestaurant besteht aus mehreren stillvollen Räumen. Das Essen war einfach köstlich. Das Buffet war nie überladen, es wurde aber stets nachgefüllt. Auch für das Auge ein tolles Erlebnis. Tagsüber gibt es sehr viele Snacks am Pool sowie am Strand. (Eis, frische Waffeln, Obst, Gözleme, einfach lecker). Das Zimmer war sehr stillvoll und sauber. Es wurde täglich gründlich geputzt, Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Agnieszka

Sehr geehrte Frau Agnieszka, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com