Eda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhafter, erholsamer Urlaub

Ein erholsamer und entspannter Urlaub im Fame Residence! Das Hotel ist groß, sauber und das Personal ist einfach spitze. Auf Wunsch erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick und einen Obstkorb auf ´s Zimmer. Frau Demet und Ihr Team waren stets freundlich und sehr hilfsbereit - Alle wünsche wurden uns erfüllt. Das Einkaufszentrum Terra City ist sehr schön! Es liegt zwischen Lara und Antalya. Mit dem Selben Bus Linien 07 kann mann direkt hinfahren. Es hat bis 22 Uhr geöffnet.

• Nicht sehr groß aber vollig in Ordnung - Klimaanlage hat super funktioniert und auf Wunsch bekamen wir ein festere Kissen

• Gut
  • Das Buffett war sehr groß und ausgiebig. Auch die Snacks am Nachmittag waren sehr lecker. Waffeln, Gebackenes, Ofenkartoffeln. Lediglich im Außenrestaurant hätte ich mit ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.

• Ein insgesant sehr sehr nettes und freundliches Team. Alle waren stets gut gelaunt und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist ok. Mit dem Dolmus kann man direkt vor dem Hotel nach Antalya fahren - die Fahrt dauert ca.45 min. Lara ist kein schöner Ort - sehr touristisch.

• Gut

Seht empfehlen kann ich das "Morning Gym" Programm in einem der Bugalos direkt am Poo. 10:15 mit der lieben Nastya!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Eda

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.