- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel kann man wunderbar Urlaub machen und wer was anderes behauptet spinnt, natürlich geht in solch einem großen Komplex die Individualität etwas verloren, man muss schon wissen was man will, dafür bekommt man hier aber auch jede Menge geboten, eine riesige und gut gepflegte Poolanlage und der Strand ist genau so in Ordnung, es gibt immer ausreichend Liegen hier wie dort - trotz der unverbesserlichen morgentlichen "Handtuchwerfer", es gibt jede Menge Bars vom Hotel bis zum Strand, ein richtig gutes abendliches Unterhaltungsprogramm (natürlich in 14-tägiger Wiederholung) mit vorheriger Minidisco, Animation am Pool, das Servicepersonal ist immer freundlich - wann man sie freundlich anspricht, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, der Service in den Restaurants ist gut - ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Ahmet D. der uns immer sehr freundlich und zuvorkommend beim Frühstück bedient hat und bei Hakan P. der uns beim Abendessen mit seinem Service verwöhnt hat, wir können nur eins sagen - so wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus -> das ist im Urlaub nicht anders als sonst auch
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jean |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.