Ein sehr schönes Hotel. Wurde einfach zu einem unvergesslichen Urlaub! Vorallem durch die Animateure Özgür, Sascha, Vika, Umit, Denis und allen anderen wurde es wirklich zum schönsten Urlaub. Die Angebote an den Animationen wer vielseitig was den Urlaub noch interessante gestaltet hatte.
Sehr sauberes und großes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Terasse. Minibar würde jeden Tag aufgefüllt. Schade war dass wir nicht jeden Tag frische Handtücher bekommen haben.
Das Restaurant war sehr groß und sehr gut aufgeteilt. Zum Beispiel hab es extra einen Raum wo Eltern mit ihren kleinen Kindern rein gehen können. Dort war alles sehr Kindgerecht gestaltet. Essen gab es auch sehr viel aber nicht abwechslungsreich. An manchen Tagen gab es aber z.b. einen Italienischen Abend wo uns dann Italienische Spezialitenen angeboten wurden. Auch die Kellner waren sehr freundlich.
Jede Frage die man hätte wurde direkt beantwortet. Es wurde geholfen wenn man etwas suchte. Vom Service waren wir echt nicht enttäuscht!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Neben dem Hotel ist zwar eine Straße aber von ihr bekommt man nichts mit. Nicht weit weg vom hotrl befinden sich auch viele Bazars. Auch der Flughafen war nicht weit von Hotel.
- Wellness
- Sport
Von den Freizeitangeboten waren alle begeistert. Das Anination-Team war sehr freundlich. Zu unserer teit als wir dort waren, lernten wir die Aninateure Irfan, Özgür, Eren, Arda, Sinan, Elçin, Natalie, Renate, Sascha, Denis, Nilay, Vika, Ümit und Sezen kennen. Wirklich alle waren sehr freundlich und begrüßten einen immer mit einem Lächeln. Es wurden sehr viele Animationsangebote angeboten. Ob volleyball an Strand, Wassergymnastik im Pool oder Dart spielen. Natürlich gab es nich viel mehr wie zum Beidpiel die Pool-games die jeden tag anders waren. Von dem Kinderclub haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da unsere Kinder schon Älter sind. Was uns auch gefallen hat waren die unterschiedlichen Party's und die Live Bands nach der Show. Die Shows waren von Tag zu Tag immer besser und interessanter. Auch lebten wir uns in Spa aus. Dort wurde und auch sehr viel angeboten und wir wurden verwöhnt. Einfach diese Kleinigkeiten machten den Urlaub wirklich unvergesslich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eugen Melanie Manuel Olga |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com