Das Hotel ist klasse, eine Riesenanlage mit direktem Strandzugang, sehr nettem Personal, sehr sauber und nicht weit weg vom Flughafen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es ist sehr viel Stauraum vorhanden, man bekommt alles bequem unter. TV, Kühlschrank, Minibar (wird täglich gefüllt) und Tresor (alles kostenfrei) vorhanden. Betten relativ hart, muss man sich erst dran gewöhnen. Auch mit einem dritten Bett für unseren Sohn, welches übrigens sofort gebracht wurde, als wir danach fragten, war das Zimmer noch groß genug. Bad mit Ablageflächen und Handtuchstangen, Fön vorhanden, Balkon - mit tollem Blick auf Poolanlage und Meer- könnte etwas größer sein. Im ersten Stock war ein riesengroßer Balkon dran, allerdings war die Aussicht auch nicht so schön;-).
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir waren die ersten Tage überwältigt von dem Angebot. Es beginnt an der Snack-Bar am Strand u. a. mit Dönerfleisch, dann die Snack-Straße in der Anlage mit u. a. Hamburgern, frischen Salat und immer knusprig und frisch zubereiteten Hähnchen (auch hier ein Danke an den Bräter, der bei 40° auch noch am Grill steht). Der Mann, der die Waffeln zubereitet hat (sehr beliebt, aber er hatte nur 2 Hände und 3 Geräte da stehen). Eine weitere Crispy Corner am oberen Pool, die wir leider nicht genutzt haben. Die Fame Bar, wo es u. a. leckeren Kuchen und anderes Gebäck gab und der Eisservice nachmittags. Frühstück, Mittag und Abendessen in einem der 8 (wenn wir richtig gezählt haben) Restaurants + Außenterassen. Wenn man bei den zahlreichen Vorspeisen und Hauptspeisen am Abend nichts fand, hatte man die Möglichkeit frischen Fisch oder andere gegrillte Sachen zu essen. Auch draußen wurde rohes Fleisch und Gemüse frisch nach Wunsch in der Pfanne zubereitet. Auch hier - sehr beliebt... Die Kellner waren immer flott unterwegs, meist gut drauf und bemüht, den Gästen schnell das Besteck und die Getränke zu bringen. Sevda würde etwas mehr Freundlichkeit nicht schaden. Bei allen anderen hatte man das Gefühl, dass sie ihren Job gern machen.
Top Service. Wir hatten nicht viele Wünsche, aber was wir brauchten, wurde sehr schnell gebracht. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die ständig im Einsatz waren, um die Kleckereien (vor allem der Kinder, die ohne Eltern in der Anlage unterwegs waren) wegzuputzen. Ob in der Anlage oder am Strand - es wurde überall der Müll gesammelt bzw. die leeren Gläser und Teller eingesammelt, wenn man sie nicht selbst zu den zahlreichen "Rückgabestationen" gebracht hat. Handtücher werden ohne Kaution ausgegeben (man bekommt zur Anreise 1 Karte pro Person ausgehändigt) und kann die Handtücher dann täglich tauschen lassen, wenn man möchte. Wir hatten einen frühen Hinflug und späten Rückflug. Unser Zimmer war pünktlich um 12 am Anreisetag fertig. Am Abreisetag hatten wir einen verlängerten Check-out, bei dem wir erst um 14 Uhr aus dem Zimmer mussten. Die Koffer konnten deponiert werden, wir konnten alle Angebote noch nutzen und im Spa-Bereich duschen bevor wir Abend abgeholt wurden.
Flughafentransferzeit 20 min, Antalya nur wenige Fahrminuten entfernt. Gibt die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren (kostet ein paar Euro), haben wir aber nicht genutzt, da wir meist in der Anlage waren. Die Geschäfte direkt links vom Hotel auf der anderen Straßenseite sind unserer Ansicht nach günstiger als die, die etwas weiter weg sind. Also erstmal dort schauen. Die Verkäufer dort haben uns auch noch nach ein paar Tagen wiedererkannt und herzlich gegrüßt. Der Apotheker hat genau nachgefragt und gut beraten. Beim ersten Geldautomat links vom Hotel kann man die Sprache auswählen und Euro oder Lira auswählen, bei dem daneben haben wir es nicht hinbekommen;-). Ausflug nach Pamukkale - als reine Fahrzeit sind 3 Std. einzuplanen (1 Strecke). Der Strand ist übermäßig Sandstrand, teilweise Kies, ist evtl. aber aufgeschüttet, damit man besser aus dem Wasser kommt, da relativ schnell tief. Liegen gibt es wie Sand am Meer, man findet unter den Sonnendächern immer eine im Schatten. Von der Belegung her, hatten wir das Gefühl es waren nicht viele Deutsche, dafür viele Russen und Araber, die als Groß-Familien angereist sind und sich auch in der Anlage immer nur verschleiert gezeigt haben.
Ganz klasse waren die professionellen Abendshows, die nichts mit den üblichen Shows, bei denen sich die Animateure etwas ausdenken und in verschiedenen Sprachen agieren müssen, gemein haben. Wir waren nicht jeden Abend da, aber es war auf jeden Fall immer gut besucht und lohnenswert. Soft Animation - es wird keiner gedrängt, mitzumachen. Wer möchte, kann hingehen, aber man wird nicht direkt an den Liegen angesprochen - sehr angenehm, wenn man seine Ruhe haben möchte. Tischtennisplatten vorhanden. Aktivitäten in Entertainment Hall mit z. B. Billard-Tischen musste bezahlt werden. Kino kostenfrei - leider auf Türkisch. Zu Minidisco und Miniclub können wir nichts sagen. Spa vorhanden, haben wir nicht genutzt. Schwimmbad dort vorhanden, Wasser erfrischend. Poolanlage, wie bereits durch andere Nutzer beschrieben, riesig, man merkt nicht, wie viele Gäste sich tatsächlich aufhalten. Keine komplette Einsicht auf alle Pools durch terassenförmige Anordnung. Rutschen mit Unterbrechung Mittagspause offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marko |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com