Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Die Anlage ist super gepflegt ( wir haben uns auch Nachbaranlagen angeschaut ), sehr großflächig und hat einen tollen hoteleigenen Sandstrand. Die Poolanlage ist der Knaller, so etwas haben wir noch nicht gesehen. Wir hatten all in und das Essen war wirklich umfang- und abwechslungsreich. Die Gäste waren von jung bis alt und englisch, deutsch, niederländisch, türkisch, französisch .... also multikulturell. Wir fanden das sehr schön. Das Hotel + Anlage sieht auch in echt auch so aus wie auf den Katalogbildern. Keine Angst vor der Straßenbahn in Antalya, die ist so geräumig und sehr sauber.
Doppelzimmer sind so geräumig, dass wir trotz Babybett sehr viel Platz hatten und sogar abends im Zimmer Licht und TV anschalten konnten, ohne das Baby zu wecken (Trick 17, grins) Gerne nachfragen. Minibar war immer gut aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee auch im Zimmer vorhanden.
Es gibt 8 Restaurants oben für alle Gäste (also kein Riesen Speisesaal für das gesamte Hotel) und 3 A la Carte Restaurants. Sorry wenn wir eins vergessen haben. Das Essen war so abwechslungsreich, dass man nichts doppelt essen mußte (wir waren 15 Tage da)
SUPER, wir waren mit unserer Tochter (1 Jahr) im Hotel und wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Ob Kinderstuhl, Getränke oder Animation unserer Süßen.... Wir hatten absolut keine Probleme, das Personal spricht ausreichend Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung normal aber geht absolut auf Gästewünsche ein. Flasche Wasser mehr, extra Handtuch .... absolut kein Problem. Nicht stören wird auch respektiert. So und nun noch ein paar ganz liebe Grüße an Die Super Gästebetreuung im Hotel, speziell an Ebru & Ahmet. Wir haben die 2 echt strapaziert, aber sie sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen und haben uns sehr geholfen. DANKE Ihr zwei seid so etwas wie die gute Seele des Hotels. Auch ein besonderer Dank an den Miniclub. Auch hier speziell an Mavera (Vera) & Nihat (Nico). Ihr Zwei seid einfach klasse! Und natürlich den Wellnessbereich nicht zu vergessen. Unsere Entspannungsengel waren Meri und Murat.
Der Strand war ca. 100m direkt im Anschluß an den Hotelgarten. Man konnte direkt gegenüber einkaufen, Friseur oder Massage besuchen. Unterhaltung nur im Hotel. Flughafen ist ca. 20 min Fahrtzeit entfernt, aber keine Fluglärmbelästigung. Antalya mit dem "Dolmusch 105" in ca. 40min zu erreichen. Der hält nun mal öfters, lach. Der Tiergarten mit Nationalpark in Antalya ist sehr zu empfehlen, ein schöner Tagesausflug mit Blick über ganz Antalya.
- Wellness
- Sport
Fitnessclub, Miniclub, Wellnessbereich, Freizeitraum alles vorhanden und auch sehr gepflegt. Internet entweder über den Hotel PC gegen Gebühr oder Laptop mitnehmen, dann gibts kostenfrei W-Lan. Strand feinsandig und sauber, Liegen auch im Februar schon am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com