Christine & Helmut (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Luxus pur!

Eigentlich gäbe es viel zu viel zu schreiben ! Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es tat uns sehr leid, das wir nicht länger bleiben konnte :( Vom ersten Augenblick als wir Nachts um halb zwölf ankamen, haben wir uns wohl gefühlt. Selbst um diese Zeit gab es noch einen kleinen "Willkommens-Happen". Alle Leistungen selbst um diese Jahreszeit (Anfang November!) noch äusserst üppig und wunderschön hergerichtet. Auch die hoteleigene Security ist hervorzuheben: Allgegenwärtig im und um das Hotel herum (selbst am Strand). Immer alles im Blick. Selbst verloren gegangene Handys ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im sechsten Stock mit seitlichem Meerblick. Die Größe für drei Personen sehr angemessen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee, Tee und frisches Obst war alles vorhanden. Safe mit 4€/Tag mag teuer erscheinen, ist aber in Summe fürs gesamte Arrangement noch immer OK!

• Das Büffet, ob zum Frühstück oder am Abend kann man eigentlich nicht mehr übertreffen. Man bekam täglich abwechslungsreiche Speisen, von Wachteln über Kalbsmedaillion bis hin zu Sushi. Mittags können wir nicht beurteilen, da es am Strand oder an den Pools genügend Möglichkeiten gab etwas zu Essen. Das Italienische Restaurant oder die anderen Möglichkeiten die es noch gab, haben wir gar nicht ausprobiert, da wir täglich mit dem Büffet äußerst zufrieden waren. Die Sauberkeit in den Restaurants möchte ich auch gerne noch hervorheben. Es lag nicht mal ein Brotkrümel am Boden, da ein Junge nur damit beschäftigt war immer sauber zu machen.

• Wir wurden super freundlich empfangen, um unser Gepäck mussten wir uns überhaupt nicht mehr kümmern usw. Die Freundlichkeit des Personals kann nicht mehr getoppt werde, Wir möchten hierbei ein sehr dickes Lob an Cengiz ( den wir alle sehr ins Herz geschlossen haben) aussprechen, dem wirklich nichts entgangen war. Wir haben kaum ausgetrunken, stand schon das nächste Trinken da, wenn unsere Tochter noch irgendwas brauchte ( sei es am Abend einfach nur eine Papierserviette ) er merke einfach alles. Soviel Aufmerksamkeit haben wir noch nie erlebt. Ich muss dazusagen, das mein Mann sehr viel geschäftlich in der ganzen Welt umherreist, aber soviel "Service" noch nie so wahrgenommen hat. Wer hier noch irgendwas zum Aussetzten hat - Entschuldigung - aber dem kann nicht mehr geholfen werden. Hatte man Fragen, oder man braucht irgendetwas, wurde einem sehr schnell geholfen. Dem Service und dem Personal würde ich gerne zehn und mehr Sonnen vergeben.

• Was wir als sehr angenehm empfanden, ist das man einen sehr kurzen Transfer hat. Eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, da man nur die Straße überqueren muss und man befindet sich auf der Einkaufsstraße. Vom Supermarkt über Apotheke alles um die Ecke. Buchbare Ausflugsmöglichkeiten gab es ebenfalls jede Menge im Angebot und auch nicht überteuert.

Pool war leider schon sehr kalt, aber was anderes kann man eigentlich um diese Jahreszeit nicht erwarten. Für uns aber kein Problem, da es am Meer noch sehr angenehm war. Strand, Liegen alles sehr sauber. Täglich ging mehrmals jemand durch um Teller, Becher usw einzusammeln. Man musste sich um gar nichts selber kümmern, so das es mir schon peinlich war. Das Hallenbad, Sauna und das Hamam waren alles sehr in Ordnung. Die Massagen einzigartig. Ebenso ein großes Lob an das Personal in diesem Bereich.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Christine & Helmut

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com