Das Fame Residence ist einfach das beste Hotel, das ich je besucht habe! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und rundum gut betreut. Das Essen ist hervorragend – frisch, abwechslungsreich und immer köstlich. Das Wasser ist glasklar und lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und unglaublich gemütlich. Alles hier ist perfekt organisiert, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: Ein Traumurlaub von Anfang bis Ende – ich komme definitiv wieder!
Das Fame Residence liegt in einer absolut perfekten Lage! Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach wohl, wenn man draußen spaziert. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar – vom Strand bis zu zahlreichen Geschäften, Cafés und Restaurants. Besonders schön: Es gibt nicht nur touristische Läden, sondern auch viele Geschäfte mit ganz normalen Preisen, sodass man entspannt einkaufen kann. Ideal für alle, die kurze Wege und eine angenehme Atmosphäre schätzen.
Das Fame Residence bietet ein fantastisches Freizeitprogramm, besonders für Familien mit Kindern. Es gibt viele spannende Aktivitäten, die den Kleinen richtig Spaß machen. Besonders beeindruckend sind die zahlreichen Wasserrutschen – sauber, sicher und gut gepflegt – die für jede Menge Action sorgen. Mehrere verschiedene Schwimmbäder bieten Abwechslung für alle: vom ruhigen Relaxpool bis zum lebhaften Pool mit Rutschen. Hier wird es garantiert nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | VEVRG |
Liebe/r Liebe/r VEVRG, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Fame Residence in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur zentralen Lage, zu unseren Zimmern sowie zur Qualität unserer Speisen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – sowohl als Familie mit Kindern als auch beim Entspannen am Strand oder Pool. Dass unser Freizeitangebot, insbesondere für die kleinen Gäste, so gut angekommen ist, macht uns besonders stolz. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Wertschätzung gegenüber der Organisation und der Freundlichkeit unseres Teams – genau das ist unser Ziel: Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Fame Residence Lara Hotel & Spa