Ein wunderschönes Hotel mit tollen und sauberen Zimmern, traumhafter Lage direkt am Strand, riesen Poolanlage und sehr freundlichen Personal. Ich war jetzt zum 7. Mal Gast in diesem Hotel und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und die kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 20 min) sind einfach unschlagbar. Das Essen ist sehr lecker und es gibt ausreichend Auswahl. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Ihr macht alle einen tollen Job! Mein ganz besonderer Dank gilt Mustafa C. (Rezeption), er macht einen absolut großartigen Job...! Er ist immer für die Gäste da, egal bei welchen Anliegen oder Wünschen! In meinen Augen ist er seit vielen Jahren das Herzstück des Hotels. Ich hoffe er bleibt der Fame-Family noch lange erhalten...!! Die Poolanlage ist klasse. Der Strand ist wunderschön und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich, das solle ein "must do" sein. Ich komme immer wieder gern – einmal Fame immer Fame, bis nächstes Jahr!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |