Super schönes, sauberes und nicht zu "großes" Hotel. Immer wieder ein Erlebnis im Fame Residence. Absolut zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder..!
Wunderschöne, große, saubere Zimmer. Mit Klimaanlage, TV, Fön, Balkon, bequemen Bett und ausreichend Platz.
Wahnsinnig viele Restaurants, Bars und Snack Möglichkeiten. Um alles auszuprobieren benötigt man auf jeden Fall 10 Tage Aufenthalt :-) Besonders empfehlen möchte ich das Mexikanische á la Card Restaurant, wer es etwas schärfer mag wird sich dort auf jeden Fall wohlfühlen.
Service und Personal ist absolut zuvorkommend. Sie lesen einem so ziemlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Mädels von der Guest Relation: Sevi, Yadi und Fuli - sie sind absolut kompetent und zuvorkommend. Egal welches Problem besteht, sie helfen Dir sofort und haben auch immer ein offenes Ohr für Dich und deine Anliegen. Man könnte Sie auch als die Gute Seele des Hotels bezeichnen. Sie leisten absolut hervorragende Arbeit. Wer also Hilfe braucht, egal zu welchen Thema meldet sich bei Ihnen - sie sitzen direkt gegenüber von der Rezeption. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals für alles. Ebenso möchte den Kellner "Mehmet Uren" hervorheben, er ist absolut zuvorkommend und hilfsbereit, seine Energie und Gute Laune beim Arbeiten sind nicht zu übersehen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass jeder der schon einmal in diesen Hotel war, weiss wen ich meine. Abschließend möchte ich auch noch den jungen Mann Yavuz danken, welcher am Pool immer für frischen Wind und tolle kalte Getränke gesorgt hat. Auch hier lieben Dank. Und allen anderen natürlich auch.
Das Hotel liegt im wunderschönen Lara, ca. 15min vom Airport von Antalya entfernt. In Lara gibt es einige Shopping Mals, Bars und Discos. Direkte Strandlage des Hotels, feinsandiger Sand mit Eingang zum Wasser etwas Steine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch den Aufenthalt in unserem Haus wieder genossen habt und Ihr mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden ward. In der Hoffnung euch wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com