Erholsam,kinderfreundlich, entspannend,hilfsbereit,Top Service,gastfreundlich,sehr sauber, schöne Anlage:-)
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war für eine Familie mit 2 Erwachsenen und ein Baby trotz Reisebett groß genug. Täglich wurde das Zimmer ordentlich gesäubert, Handtücher gewechselt sowie die Minibar aufgefüllt.
An Essen & Trinken hat es hier nicht gemangelt. Täglich gibt es mehrere Angebote, die frisch zubereitet werden, an denen man sich satt essen kann. Als Beweis des leckeren Essens dient da meine Waage, die sich kurz nach meiner Ankunft mit 3 kg Zunahme beschwert hat:) Auch meine Frau hat zugenommen, leider sagt sie mir nicht wieviel:( Hinzu kommt, dass man sich an der Bar auch Kaffee und Kuchen gönnen darf. Täglich werden auch frische Waffeln zubereitet. Das Essen ist abwechslungsreich mit Hähnchen-, Rind- sowie Truthahnfleisch. Fisch und Nudeln waren auch frisch im Angebot.
Das Personal war stets sehr aufmerksam, zuvorkommend sowie sehr freundlich, so dass man sich über den kompletten Aufenthalt sehr wohl gefühlt hat. Als wir darum gebeten haben das Zimmer zu wechseln, hat man sofort nach einer Lösung gesucht. Bei Problemen mit unserem Baby wurde uns auch immer geholfen. Wie zum Beispiel am letzten Tag, als wir spät aus dem Zimmer gehen konnten und unser Baby noch in Ruhe im Zimmer schlafen konnte. Danke nochmals an die Rezeption und vor allem Adnan Bey. Zum 2. Mal haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause:) Vielen Dank auch an die netten Damen der Guest Relation- Team, die sich mehrmals über unser Wohlbefinden erkundigt haben.
Einer der Gründe,wieso wir uns zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden haben, ist die Lage. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, beginnt kurz nach der Landung der langersehnte Urlaub. Mit dem Bus, der mehrmals in einer Stunde kommt und von der Bushaltestelle, der sich vor dem Hotel befindet startet, gelangt man in 25 Minuten zum Stadtzentrum. In der unmittelbaren Umgebung gibt es die typischen Läden, wo man die üblichen Kleidungen und Souvenirs kaufen kann.
Die Poollandschaft sowie die Anlage ist sehr groß und natürlich gehalten. Das Kinderbecken ist mit ausreichend Spielzeug geschmückt. Außerdem gibt es Rutschen. Da wir ein 8 Monate altes Baby haben, und sie uns genug Action bietet, konnten wir die Sport- sowie Unterhaltungsangebote nicht wahrnehmen. Aber es ist für jeden etwas dabei, das Typische halt mit Dart, Tischtennis, Voleyball, Aqua-Gym, Wasserball, Fußball. Jeden Abend gibt es zudem eine Animation im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sevim |
Liebe Frau Sevim, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com