Mein Freund und ich haben uns in diesem Hotel die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt nochmal dort hinfahren!
Wir waren in einem Deluxe-Zimmer mit Meerblick, es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das einzige was mich gestört hat war, dass das Kissen ziemlich hart war.
Als ich das erste mal ins Restaurant reinging war ich geflasht von dem riesigen Angebot an Leckereien. Leider hat nicht soviel in mein Bauch gepasst und konnte deshalb nicht alles probieren. Nachtisch habe ich jeden Abend mindestens 3 verschiedene Dinge probiert. Es war in jedem Raum eine andere Atmosphäre von edel und modern bis rustikal und gemütlich. Ich habe beim Essen nichts zu beanstanden, es war echt täglich für jeden etwas dabei.
Das komplette Personal im Hotel, jeder Kellner und jede Putzfrau waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich unsere Gästebetreuerin Elif, die uns vom ersten Tag an zu jeder Zeit zur Verfügung stand und immer wieder fragte ob alles in Ordnung sei. Das Animations-Team war einsame Spitze.
Die Lage ist finde ich perfekt, da das Hotel direkt am Strand ist. Am Haupteingang befindet sich eine Hauptstraße und man kann nach links und rechts gehen und hat genug Einkaufsmöglichkeiten.
Ab 10 Uhr morgens konnte man am Strand Beach Volleyball spielen. man hatte die Wahl zwischen Jetski, Parasailing, Bananaboat u.v.m Am pool konnte man Wassergymnastik und lustige Poolspiele mitmachen. Es gab jeden Abend eine unterhaltsame Show
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sina |
Liebe Frau Sina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. In der Hoffnung Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com