Die Anlage ist riesig, vor allem der Poolbereich. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Wir hatten das All-inklusive-Angebot und waren sehr zufrieden. Unter den Gästen waren sehr viele Nationalitäten vertreten (Türken, Deutsche, Belgier, Österreicher, Iraner, Algerier, Russen).
Die Zimmer waren groß, mit Bad und Balkon. Ausstattung war sehr gut (Fön, Fernseher, Klima, etc.), aber leider mit Teppichboden - für Allergiker eher ungeeignet!
Das Hotel hatte ca. 6 Restaurants + 2-3 a la cart Restaurants! Platz hatte man immer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich die türkische Küche vermisst, war eher europäisch gehalten (ausser die Nachspeise!)
Das Personal war i. d. R. sehr freundlcih. Das Animations-Team, Hotelpersonal und die Kellner beherrschten mind. zwei Fremdsprachen (Schwerpunkt Englisch u. Russisch). Leider muss man sehr lange warten, wenn man morgens anreist, die Zimmer kann man erst ab ca. 14:00 Uhr beziehen! Meine Empfehlung: Erst mittags oder abends anreisen, nicht morgens!
Das Hotel hatte einen eigenen Strand, in die Stadt waren es mit dem Dolmus nur ca. 30 min. Der Flughafen war ebenfalls nur ca. 30 min. entfernt. Es liegt also alles sehr zentral. Meine Empfehung: Besichtigung der Altstadt!
Ich selbst war sportlich nicht so aktiv, aber reichlich Angebote waren vorhanden. Das Animations-Team war super, vor allem Taner (Teo), Murat und Kubay. Die Jungs waren einfach nur witzig und immer für jeden Spass zu haben. Ich habe mich einfach nur amüsiert! Ein tolles TRIO! Die Poolanlage und der Strand waren richtig groß und sauber, freie liegen waren immer vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hanim |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng.