Das relativ neu gebaute Fame Residence Lara ist in einem sehr guten Zustand. Die Architektur von innen sowie von aussen ist toll. Eine imposante Poollandschaft befindet sich im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr nett und höflich. Die Gästestruktur beträgt zu ca. 75% Russen; ca. 25% Israelis und nur ca. 5% Deutsche. Das ist sehr schade, dass nur so wenig Deutsche da sind. Im Vorfeld hatte ich mir die Meinungen über das Hotel im Holidaycheck angesehen und ich kann manche Beurteilungen nicht nachvollziehen, d. h. vieles enspricht nicht der Realität (fehlende Klimaanlage; fehlende Sauberkeit; kein Nachfüllen der Speisen; Personal überfordert und unfreundlich usw.) Ich weiß nicht in welchen Hotel diese Personen waren, aber bestimmt nicht in diesem Hotel. Bleibt lieber zu Hause!
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe ist ausreichend. Alles ist vorhanden. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Die Aufteilung der einzelnen Restaurants ist super und sehr angenehm, da dadurch eine bessere Atmosphäre herrscht. Die Qualität der Speisen und Getränke war täglich sehr gut. Die Speisen waren sehr schmackhaft und jeden Tag wechselte das Angebot. Wie bereits beim Service des Hotels schon erwähnt, ist das Restaurantpersonal sehr zu loben. Besonders ist das chinesische A-la carte Restaurant hervorzuheben. Dieses ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Der Service des Hotels ist prima. Besonders das Personal in den Restaurants sowie an den Bars ist zu loben, da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Manche Nörgler sollten erst man von früh bis abends in den Restaurants arbeiten und dann weiter bis Mitternacht an den Bars und dabei immer freundlich! und das die ganze Woche. Ein besonderer Dank gilt auch dem Wellness-Team, das sich täglich nach unseren Wohlbefinden erkundigte.
Das Hotel ist ca. 20min vom Flughafen entfernt und direkt am Strang gelegen. Das heißt kurze Transferzeit. In unmittelbarer Umgebung befinden sich supertolle Shopping-Center zum Bummeln und zum Einkaufen. Da bekommt man alles, was das Herz begehrt. Die Verkäufer sind sehr nett und stets zuvorkommend. Was will man da eigentlich noch mehr, wenn da diese Miesmacher nicht wären, die immer alles so negativ sehen.
Die Soft-Animation befindet sich immer im oberen Bereich der Pool-Anlage. Die Abendanimation ist sehr vielseitig. Für die Kinder wurde auch ein vielseitiges Angebot auf die Beine gestellt. Die Poolland ist sehr schön angelegt. (Wasserfälle, Whirpools) Zum Strand waren es nur ein paar Schritte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ingo |