Tolles Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Essen vielfältig und lecker. Strand sauber.......
Wir hatten mit 2Erw+1Kind+1Baby ein Balkonzimmer mit Sicht auf das Nachbarhotel. Das Zimmer war gemütlich, schön designed und die Größe optimal. Im Zimmer hat man einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Verfügung. Die Minibar enthält reichlich Mineralwasser (sprudel+still), Milchtrinkpäckchen, Pepsi-/Yedigün(Limo/Orange)-Miniflaschen und Trinkpäckchen. Doppelbett war groß. Ein Couchbett für den Kleinen und ein Reisebett fürs Baby wurden bereitgestellt. Die Schränke waren in Ordnung+Safe. Das Badezimmer, auch schön dekoriert. Das Bad hatte :Haartrockner, WC, Badewanne. Was hierbei zu bemängeln wäre ist der Schimmel um die Badewanne herum. Ist ein NO-go..
Alles gut organisiert. Zunächst weiss man gar nicht wo man anfangen soll, weil es einfach zu viel und so vielfältig ist.. Wir als nicht Fleischesser haben sogar alles bekommen was uns gefällt. Es ist für jederman was da. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Frisch gebackene Brote/Pide. Frisch gebratene Nudeln. Verschiedene Suppen und Hauptgerichte. Die Salatbar mit vlt 30 verschiedenen Zusammensetzungsmöglichkeiten. Und nicht zu vergessen die tollen Früchte und der reichhaltige Nachtisch. Alles super lecker und toll angerichtet. Auch am Strandrestaurant konnte man gut Essen&Trinken. Waffeln wurden frisch gebacken. Service hier auch wieder top.
Da kann glaube ich keiner was bemängeln. Alle sind immer aufmerksam, hilfsbereit und lächelnd am arbeiten. Egal ob an der Rezeption, an der Kundenbetreuung (besonders LIEBE LIEBE Grüße an Sevilay), die Roomservice-Crew, die komplette Gastronomie-Crew und alle die ich vergessen habe. Unser Wasserkocherdeckel war kaputt. Wir haben sofort binnen 1min ein neues bekommen. Unsere Nachbarn waren nicht gerade die leisesten, haben es sehr vorsichtig der Kundenbetreuung weitergegeben, danach war nebenan nichts mehr zu hören. Egal ob man den Minibar-Service oder die Reinigungskraft benötigt, ein Anruf und sofort ist jmd da.
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen. Der Shuttle-Bus hat schon auf uns gewartet und ungefähr 20min bis zum Hotel gebraucht. Die Lage des Hotels befindet sich zwischen ganz vielen anderen Hotels die man bei Spaziergängen rundherum besichtigen kann.. In der Nähe befinden sich ganz viele Shops&Supermärkte wo man zum Teil gut einkaufen kann. Wir persönlich haben öfters Migros (Einkaufsmöglichkeiten so wie Kaufland) und einmal KANZ für Kinder genutzt (Preise echt günstig). Den Rest kann man sowieso nicht empfehlen, da alles gefälscht und unverschämt überteuert ist..-.- Wenn man in Antalya City (Kapali Yol (Fußgängerzone)/ Terracity (größtes Einkaufszentrum in Antalya)) bummeln möchte, kann man entweder mit dem Taxi was total überteuert ist hinfahren (wir haben für 2Erw und 2Kleinkinder umgerechnet 40€ bezahlt/25min), oder mit dem Linien-Bus C07 wo wir umgerechnet für die Tageskarte für 2Erw+2Kin. 3€ bezahlt haben! Die Fahrt hat je nach Verkehr 45min gedauert. Für die die komplette Stadtrundfahrten und Sehenswürdigkeiten machen wollen, hat jeder Reiseanbieter spezielle Reiseführer, die einen im Hotel vor Ort beraten.
Für die, die es nutzen sehr Vielfältig. Tennisanlage, Fitnesscenter, Pool: Innenpool, Aussenpool, Rutschen, Bowling, Tischtennis, Billard. Das was hier zu bemängeln wäre ist die Uhrzeit, wo Sauna und Innenpool nicht mehr zur Verfügung stehen. Für Familien mit Kindern, ist es immer schwer vor 20.00Uhr diese zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kement |
Liebe Familie Kement, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com