Es gibt bessere 5-Sterne-Hotels in der schönen Türkei . O-Saft für 2 Euro pro Glas extra jeden Morgen und 50 Euro für den Zimmersafe ? Der Safe funktioniert übrigens auch ohne Anmeldung !!! Weitere Infos gibt es unter nebelschulze(at)web.de ( kostenfrei ) Gästestruktur ? Es gibt Bekloppte auf der ganzen Welt ! ( Leider auch zu viele Deutsche ) Die haben 6 Liegen für 4 Personen reserviert ( 4 in der Sonne und 2 im Schatten !? ) Da sind mir die unkomplizierten Oranjes viel lieber !!! Hotel war insgesamt sehr sauber , danke an die Fleißigen ! Verlaßt Euch nicht darauf , daß Eltern ( schulpflichtiger Kinder ) weiterhin überhöhte Preise zahlen . MfG Familie Heiko S.
Zimmer waren in Ordnung , nur Safe gegen Gebühr in einem 5-Steren-Hotel ist nicht Zeitgemäß .
Frühstück und Abendessen war gut . Wer hier nichts Passendes findet , kann es auch nicht besser . Die Bars waren an genau 2 Stellen falsch besetzt . Und genau da spielt sich abends alles ab . Hier waren wir der " Gunst " unserer kleinen Freunde ausgesetzt ( Klein bezieht sich hier auf die Körpergröße ) . Es gibt aber Alternativen ( Entertainment-Bar ) . Da war die Bedienung sehr freundlich und kompetent . danke nochmal !
Das Personal hat sich sehr große Mühe gegeben . Und sprachlich ist es einfach so , daß wir kein Türkisch können und man nicht von Jedem verlangen kann , daß er unsere Sprache spricht . Zimmer o.k.
Eigentlich ruhig und doch recht nah am Antalya-Airport . Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe und auch sehr vielseitig . Der Strand ist in direkter Nähe und einfach wunderschön ( Sand mit sehr schönen wasserbehandelten Steinen ) . Einige Urlauber haben scheinbar die ( zahlreich vorhandenen ) Aschenbecher und Abfalleimer nicht gefunden .
Schlechte Zusammenstellung dieses Fensters !!! Strand gut , Pool viiiiiiieeeeeeeeel zu kalt . Alter ( Dieses wort benutze ich normalerweise nicht ) Wir haben es probiert und wären fast erfroren ( bei 35 Grad Außentemperatur ) .Liegestühle bitte ohne Reservierung . Wir sollten nicht über andere Nationen reden , solange wir soviele Vollid... in den eigenen reihen haben !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com