Das Hotel befindet sich nur 20 Kilometer von Antalya entfernt. Es ist recht groß, aber nicht zu groß. Es liegt direkt am Meer, hat aber eine riesige wunderbare Poollandschaft mit mehreren Pools und Rutschen und genug Liegen für Alle. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (2 Großeltern und 1 Enkel) war ausreichend groß und auf dem modernsten Stand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Das Kinderbett war für ein 10-jähriges Kind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab für alle Unverträglichkeiten und Eigenheiten der Gäste etwas zu essen. Wünsche konnte man äußern und es wurde versucht, die auch umzusetzen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Da es mehrere Pools gab, war für jeden etwas dabei. Die Wasserqualität war gut und es gab genug Rettungsschwimmer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ich habe gleich am ersten Tag 6 Massagen gebucht und habe mit der Hammam-Behandlung gestartet. Vor jeder Massage habe ich mich in die Sauna begeben. Die Massagen waren echt gut und haben nach einer kurzen Absprache (englisch) mit der Masseurin auch einen medizinischen Aspekt erfüllt. Echt gut!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über alle gängigen Sportarten (Fußball, Tennis, Fitness, Wasserball, Tischtennis). Die Tischtennisplatten waren immer gut besucht. Die Netze könnten mal erneuert werden.
Da wir einen Transfer durch die TUI gehabt haben, war die Fahrt zum Hotel kein Problem. Wir haben bei der Buchung allerdings darauf geachtet, dass das Hotel nicht zu weit vom Flughafen entfernt ist. Ein Privattransfer war aber vom Flughafen und vom Hotel aus kein Problem.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Antje, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Wellnesseinrichtungen und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die kulinarische Vielfalt motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch Ihre Anmerkungen zu den Tischtennisnetzen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden uns darum kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub in Antalya! Mit freundlichen Grüßen Fame Residance Hotel Lara & Spa