- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fang mal mit den guten Nachrichten unserer Meinung nach an.Das Hotel im Allgemeinen war Top. Service und Freundlichkeit des Personals kann man nicht wirklich überbieten.Überall wird geputzt. Wir wurden auch nach Verbesserungsvorschlägen gefragt, (Liebe Grüße an Baris) hatten nicht wirklich viel zu sagen, bis auf dem Strand, wo man sich wirklich was einfallen lassen muss,sonst muss man bal übereinander liegen. Wenn man Propleme hat ist die Gästebetreuung der beste Ansprechpartner, wird sofort alles erledigt, aber auch die Rezeptionsangestellten helfen sofort weiter, hatten ein wenig Probleme mit unserem Zimmer und haben sofort ein Neues bekommen. Man brauch auch kein Duschgel mitbringen, alles vorhanden.Tui- Gäste bekommen auch jeden morgen die Bildzeitung. Jetzt die nicht so guten Nachrichten von unserer Seite. Bitte tauscht das Animationsteam aus!! Über die Kinderanimation kann ich mich nicht beschweren, war schon ganz niedlich, aber was dort Abends abgeht, das geht ja garnicht.Wir kennen es anders. Es waren dann doch schon über 90% Russen da, die eigentlich nicht groß auffielen, außer beim Essen, oder Schaulaufen, (hiermit ganz liebe Grüße an Susanne und Peter :-)) wie kann man sich soviel auf dem Teller machen und dann fast nichts Essen?! Wir finden das Unmöglich.Kann man denn da keine Lösung finden? Es werden auch Liegen gern von vielen Gästen reserviert, die dann den ganzen Tag nicht belegt sind. Safe, Bowling, Billard ect. sehr teuer. Ansonsten war es wirklich ein super Urlaub.Danke
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut