Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr schön für Urlaub zu entspannenan

Gut

Schönes Familienhotel.Sehr kinderfreundlich. Saubere Anlage. Schlaraffenland für alle Größer Strand,leider vorn keine Schirme.

• Unser Zimmer war ganz neu renoviert. Wunderbar. Sehr geschmackvoll .Bad vom feinsten. Riesen Dusche,tolle Fliesen. Einbauschränke.Safe,Minimal.

• Das Essen war sehr gut und lecker. So ein riesiges Angebot bei jeder Mahlzeit. Zum Beispiel 20 verschiedene Käse, Brot, Obst und Gemüse in Überfluss, täglich gegrillte Spezialitäten, Fisch. Melone ohne Ende,ständig frisch aufgeschnitten. Wir haben immer draußen abends gegessen. Da hat uns die Atmosphäre am besten gefallen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht gefunden.

• Gut
  • Die meisten Kellner waren freundlich. Besonders hat uns gefallen, dass ganz viele junge Menschen eingearbeitet werden und so gutes Personal ausgebildet werden.

• Es dauert nur ca. 30 Minuten vom Flughafen. Antalya kann man wunderbar mit dem Linienbus besuchen. Über der Straße sind Einkaufsmöglichkeiten.

Die Pool anlage ist terassenförmig angelegt. Wassergymnastik fand nicht immer statt, obwohl es an der Animationstafel stand. Das Streching am Vormittag war in Ordnung. Die Matten waren vorbereitet mit Handtücher und Wasser. Täglich wechselten die Übungen. Die Poolparty wurde den ganzen Tag vorbereitet. Leider war nach einer Stunde alles vorbei. Es wäre toll gewesen wenn es Möglichkeiten zum Tanzen gegeben hätte. Nur bisschen Schaum in den Pool spritzen ist nicht so aufregend. Da ist mehr Luft nach oben. Eine Sache hat mir überhaupt nicht gefallen. Der Rettungsdienst vom Strand war nie auf seinem Platz. Er stand immer oben beim Eingang zur Hotel Anlage neben dem securityman. Von da aus konnte er nicht den Strand komplett einsehen. Muss erst etwas schlimmes passieren? Die Abendprogramme waren nicht so toll. Es wiederholt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023