Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service :-)

Ein tolles, sauberes Hotel am schönen Lara-Strand. Sehr empfehlenswert. Riesiger Pool. :-) Tolle neue renovierte Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.

• Tolle neue renovierte Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Betten sehr bequem. Mit kleinem Kühlschrank der täglich mit alkoholfreien Gertränken gefüllt wird. Safe vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Bad groß und sehr schöne Dusche. Duschgel / Shampoo / Seife alles vorhanden. Reinigungsfrauen auch top, es war immer alles sehr sauber.

• Die Gastronomie ist sehr vielseitig. Eine sehr große Auswahl und für jeden was dabei. MIttags an der Snackstrasse gibt es Hähnchen, Burger, Pommes, Salate, Nudeln, Suppe, Pide usw. Daneben die Obstbar wo es täglich frische Melone, Trauben und Nekatrinen gab. Gegenüber die Gözleme- Frau die täglich süsse und herzhafte Gözleme nach Wunsch zubereitet. Wer Pizza mag, kann sich diese in dr Pizzeria bestellen und je nach Wunsch direkt dort oder auch am Pool oder Strand verzehren. Richtung Strand gibt es ein weiteres Snack-Häuschen, dort bekommt man leckere Ofenkartoffeln, Waffeln und Eis. Im Kaffee Hause bekommt man leckeren Kaffe und eine tolle Auswahl an Kuchen. Wir waren überwältigt von der großen Auswahl an Essen. Das Frühstück war ein Traum, es hat an nichts gefehlt. Pancakes wurden frisch gebacken, im Aussenbereich konnte man sich Sandwichs nach Wunsch zubereiten. An einer Eierstation werden Rührei nach Wunsch zubereitet, was will man mehr. Beim Abendbuffet kann ich die Nudelstation im Aussenbereich empfehlen, dort werden täglich Nudeln nach eigenen Wünschen zubereitet, was sehr lecker geschmeckt hat. Es gibt auch Themenabende wie italienisch, asiatisch oder Fischabend. Es gibt genügend Plätze im Innen- und Aussenbereich. Das Essen war auch immer warm. Es giibt auch einen abgetrennten Bereich für Erwachsene und Kinder ab 16 Jahren, wer es ruhiger möchte. Aber auch einen Bereich für Eltern mit Kind und Kinderbuffet. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants, diese haben wir aber nicht genutzt. Wer hier was auszusetzten hat, bleibt besser daheim. :-)

• Alle MItarbeiter/ Kellner waren sehr freundlich. Man wurde an allen Bars sehr schnell bedient, auch am Pool gibt es eine Bedienung die einem gerne Getränke direkt an die Liege bringt. Toller Service. An der Fame Bar wurden wir täglich von der freundlichen Mitarbeiterin Sibel bedient. Einfach perfekt. Es gibt auch einige süsse Katzen in der Anlage. Wäre toll wenn täglich am Katzenhaus noch frisches Wasser für die Tiere zur Verfügung steht. Für Tierfreunde: Wenn man die Strasse vor dem Hotel nach links Richtung Sultan Basar läuft, kommt ein Stand der Schmuck für Strassenhunde verkauft, da kann man für 1 Euro eine Packung Futter kaufen, was wir eine tolle Sache fanden. Der Mann am Stand war sehr freundlich und freut sich auf Unterstützung.

• Durch die Nähe zum Flughafen keine lange Anfahrtszeit mit dem Bus. Wir waren in 20 Minuten schon im Hotel. Antalya ist für einen Ausflug in kurzer Zeit ereichbar. Ausserhalb des Hotels, gibt es eine Einkaufsstrasse mit verschiedenen Basare.

Man kann kegeln oder Tischtennis spielen, es werden sehr viele Aktionen wie Fussball, Wasserball, Dart, Luftgewehr schießen, Vollyball am Strand, Bauchtanzkurs usw... angeboten. So dass für jeden was dabei ist der möchte. Animateure sind nicht aufdringlich. Es gibt auch einen Kinderclub mit vielen Aktionen. Tolle Rutschenanlage, von schnell bis langsam alles dabei. Fitnessstudio ist im Erdgeschoss mit guten Geräten. Täglich wird abens eine Show angeboten, Tanzshow, Türkischer Abend, Zaubershow, Akrobatik, Musical. Wir waren täglich dort und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben im Spa eine Massage gebucht, diese war super und auch preislich fair. Können wir empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tina