- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Urlauber, Ich bin zusammen mit meiner Freundin verreist. Das Hotel hat eine tolle Außenpoollandschaft, jedoch konnten wir es nur ein paar mal aufgrund der noch kühlen Wassertemparatur genießen. Über den Service und die Freundlichkeit des Personals kann man sich überhaupt nicht beschweren, manchmal war es sogar zu viel des Guten ;). Das Essen war vielfältig und hat auch immer geschmeckt. Wir haben noch die a-La-cartes Chinesisch und Osmanisch ausprobiert, was ich auch nur jedem empfehlen kann ( war aber schon nach dem 2. Gang satt). Die Hotelgäste waren meistens aus Deutschland, Holland und Iran. Das Einzige, was die Gäste in dieser Saison stören könnte, sind die ganzen Gruppen, die für einige Tage Seminare etc. besuchen und im Hotel einquartiert werden, da die Seminare im Kongresszentrum des Hotels stattfinden. Vor allem für weibliche Personen, die allein verreisen, kann das ein großer Störfaktor sein. Daher würde ich das Hotel für den Zeitraum Juni bis Oktober empfehlen, da man auch viel mehr vom Hotel genießen kann. Mit dem Dolmus LC38 ist man in 45Minuten für 1,75 TL in Antalya und man hat dort auf jeden Fall sehr viele Einkaufsmöglichkeiten für jeden!! Wie gesagt, uns hat es dort gefallen, aber im Sommer wäre es besser gewesen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Bahar |
Liebe Bahar, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com