Super schönes Hotel, neu renoviert ☺️Die Lage ist perfekt,das Essen sehr lecker, die Leute nett, hilfsbereit.Schon mein 4. Mal hier und gerne wieder 💜
Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter die trotz hohen Temperaturen so ein tolles Job gemacht haben.Besonders liebe Sevgi die sich ganz liebevoll über mich gekümmert hat.Einfach die beste❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Duska |
Liebe Duska, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben – bereits zum vierten Mal! Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Gäste immer wieder gerne zurückkommen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team – insbesondere über unsere Kollegin Sevgi. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut betreut und wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude weiter! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Essen, der Atmosphäre und unserem Service rundum zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: dass unsere Gäste entspannen, genießen und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Fame Residence Lara Hotel & Spa