Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub. Meinen Sohn war das Meer zu abfallend nach ein paar Meter und mit Wellengang. Aber durch die tolle Poollandschaft konnte jeder den Urlaub genießen. Es hat jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm gegeben. Die Katzen hat mein Sohn auch geliebt.

• Gut
  • Modern, sauber, Minibar wurde jeden Tag befüllt, Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool. Einziges Manko wir wollten am ersten Abend früh schlafen gehen. Da war aber Party im Hotel.

• Es gibt ein riesen Büffet. Am Abend gibt es Themenabende BS. Mexikanisch, Türkisch, Asiatisch war bei uns dabei. Ansonsten gibt es ganzen Tag was zu Essen (Snack-Bar, Waffelhaus,.... Man kann auch draußen Mittag essen. bzw. am Strand.

• Das Service war top.

• Direkt am Strand, hinter dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es auch ein paar Shops. Kurze Fahrt vom Flughafen.

Es wird viel Angeboten, wir haben einiges gemacht, aber das Angebot ist enorm. Wir haben auch am Strand eine Speedbootfahrt zu den Wasserfällen gemacht, sehr zu empfehlen. Weiteres sind wir zu Fuß zu der Delfinenshow gegangen, das war das Highligt von meinem Sohn.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Monika