Wir waren schon zum 3. Mal im Fame Hotel und sind mit der Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter zufrieden. Ein großes Problem stellte sich für uns diesmal in Form der vielen "arabischen" Gäste dar, die weder Manieren/Tischmanieren/Esskultur aufwiesen. Sehr gewöhnungsbedürftig.
Das DZ war gut und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Wanne, wäre schön, wenn man nach Renovierung der Zimmer mal eine Dusche einbauen würde - speziell auch für die älteren Gäste. Matratzen gut und nicht durchgelegen, haben daher gut geschlafen.
Frühstück war super; frische Spiegeleier und Omelett nach Wahl. Super Brotauswahl, viele Marmeladen, div. Käsesorten, Gemüse, frisches Obst, Johurt etc. - türkische Wurst ist nicht so unser Ding. Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer frisch zubereiteten Fisch, Fleisch und Nudelpfanne. Ein besonderes Lob sprechen wir den Barkeepern in der Lobbybar aus!! Sehr flott und nie gestresst.
Das Personal war zu wenig in der Wintersaison. Es war bemüht, sehr freundlich, aber dem Ansturm der Gäste nicht immer gewachsen, da das Hotel sehr voll war. Durch die Öffnung aller Speisesäle kam es aber zu keinen Engpässen und Wartezeiten, jeder hat zum Frühstück und Abendessen einen Tisch gefunden.
Die Lage des Hotels ist dicht am Flughafen, daher kurze Anfahrt, aber kein Fluglärm. Die Gartenanlage sowie die Poolanlage lassen keine Wünsche übrig. Ein schöner Weg durch den Garten führt direkt zum Strand. Liegen und Auflagen waren noch reichlich vorhanden und wurden auch gut genutzt. Die Poolbar sowie die Snackbar waren an den sonnigen Tagen geöffnet, gute kleine Auswahl, nette und flotte Bedienung. Toll war die Waffelbäckerei am Nachmittag!
Im Winter eher wenig Angebote, es gab aber 3 x die Woche Livemusik. Gute Bands dabei, die auch türkische Musik gespielt haben - nicht nur "deutsche" Titel. Bingo und Quiz runden das Programm ab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Günther |