Norbert und Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Wenngleich der tägliche "Kampf am Buffett" in diesem Jahr mit palästinensischen Israelis die Urlaubsfreude ein wenig trübte, ist das Hotel immer noch eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert worden. Leider war das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt. Hygienischer wäre ein Laminat- oder Fliesenboden. Ansonsten ist nichts gegen das Zimmer in der 7. Etage auszusetzen: Herrlicher Meerblick und Sonnenschein morgens.

• Gut
  • Als "Stammgast" (14 Aufenthalte) habe ich wiederholt die Qualität der Cocktails in der Aspendos-Bar bemängelt. Es gab jahrelang nur bunte und süße Cocktails. Das war in diesem Jahr anders. Internationale Cocktails wurden zubereitet und waren sehr lecker. Im Restaurantbereich war das Essen wie immer zufriedenstellend.

• Die Freundlichkeit des Personals sowohl im Zimmerservice als auch in den Restaurants und an der Aspendos-Bar war sehr gut. Alle waren immer um uns Gäste sehr bemüht.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Erreichbarkeit weiter entfernter Shopping-Malls ist mit Bussen jederzeit sichergestellt.

• Wellness
    • Sport