Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
In jeglicher Hinsicht empfehlenswert.

Noch bevor der große Ansturm auf Antalya erfolgte, konnte ich im Monat März bei bestem Wetter meinen Urlaub im Fame Residenz genießen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles da, was das Herz begehrt und super freundliche Assistenz der Mitarbeiter.

• Wunderbar aufmerksame und fleißige Menschen sind ständig bemüht, ihre Gäste zu verwöhnen. Leider mußte ich zum Anfang meiner 14tg. Reise ein partnerschaftliches Problem durchleben, bei dem ich außergewöhnliche Unterstützung vom Reiseleiter ITS Mesut Altay sowie der wunderbaren Gästebetreuerin Elif erhalten habe. Dafür den beiden sowie auch der Hotelleitung meinen herzlichen Dank. Ich komme sehr gern wieder. ...und sollte jemand den Gedanken einer neuen Brille im Gepäck haben - man braucht nicht erst ganz Antalya zu durchforsten - die Optikboys hier im Hotel sind die besten. Äußerst kompetent und ganz flexibel, auch wenn es einmal schnell gehen muss. Einen dicken Daumen nach oben für Ahmet, Yasin, Sadik.

• Natürlich habe ich mich vor Antritt der Reise ausgiebig über das Hotel belesen und muss sagen, dass alles dem entspricht, wie es dargestellt wurde. In weniger als einer halben Stunde ist man vom Flughafen am Ziel und kann von der ersten Sekunde die vielen Annehmlichkeiten genießen. Kompliment für das Konzept - es stimmt einfach alles.

• Gut

Ich glaube, das einzige, was mir nicht gefiel, das war die Lage der Tischtennisplatten - jedenfalls noch im März. Man hatte das Gefühl, dass man andere Gäste durch das Spielen stört, da die Platten nicht separat genug standen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Brigitte